на правах рекламы
20:53
+1 $ 77.08 -0.7
91.36 -0.2

С омских дорог за время самоизоляции вывезли 34 тысячи тонн грунта

от 30.06.20 в 15:26 версия для печати
С омских дорог за время самоизоляции вывезли 34 тысячи тонн грунта

omskinform.ru
Непосредственно с прибордюрки вывезено 22 тысячи тонн пыли и грязи, еще 12 тысяч тонн земли срезано с обочин. В городе много грязи.

С апреля, когда начался режим самоизоляции в связи с распространением коронавируса, с омских дорог вывезли 34 тыс. тонн земли и грязи.

Из этого объема порядка 22 тыс. тонн пыли и грязи убрано именно с прибордюрных зон, в том числе с участков по периметру островков безопасности. Еще 12 тысяч тонн грунта было вывезено после срезки обочин в местах их завышения.

Как отметил заместитель главного инженера Управления дорожного хозяйства и благоустройства Омска Антон Тадин, основными задачами данных мероприятий являются недопущение сужения проезжей части и забота о здоровье омичей, чтобы люди не дышали пылью.

Повторно грунт оказывается на дорогах во время дождей. Для уборки пыли и грязи с городских автомагистралей и объектов дорожно-транспортной сети ежесуточно привлекается до 50 единиц подметально-уборочной техники.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
дороги надо строить выше уровня земли, а не наоборот. и в частном секторе твердое покрытие класть. А так, бесконечно грязь туда-обратно таскать будем. Город, устремленный в будущее...
2
Эти сказки про убранную пыль и грязь расскажите губернатору -он может быть и поверит.
2
Если в тесте убрать слово "тысяч", то будет более достоверно.
1
уборка проходит только с Гагарина и Интернациональной, Соборная площадь, а остальное видимо уже не город а так пригород
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх