на правах рекламы

16:06
+8 $ 76.04 +1.01
90.01 +1.05

В центре Омска муниципальный автобус смял 6 машин в массовом ДТП   [ФОТО]  

от 30.06.20 в 14:30 версия для печати
В центре Омска муниципальный автобус смял 6 машин в массовом ДТП   [ФОТО]  

Очевидцы сообщают, что водителю 45-го автобуса стало плохо, и вместо остановки тяжелый ЛиАЗ смял сразу 6 автомобилей на площади Ленина.

В центре Омска, на площади Ленина, сегодня днем произошло массовое ДТП. Друг за другом столкнулись 5 легковых автомобилей, грузовая «газель» и муниципальный автобус, следовавший по 45-му маршруту.

Как уточнили в ГИБДД, именно водитель автобуса стал виновником аварии, не выдержав безопасную дистанцию.

фото: Александр Реин

По сообщению очевидцев, водителю муниципального ЛиАЗа стало плохо за рулем. Впрочем, у автобуса 2005 года выпуска могли банально отказать тормоза. В результате ДТП пострадала пассажирка автомобиля «Рено-Дастер», попавшего в «паровозик».

Сейчас на месте ДТП работают сотрудники ДПС, более подробная информация об аварии появится позже.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
[и вместо остановки тяжелый ЛиАЗ смял сразу 6 автомобилей]
То есть, по версии автора заметки, автобус планировал смять остановку?
Pilot5575 гость 30.06.2020 21:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
[и вместо остановки тяжелый ЛиАЗ смял сразу 6 автомобилей] То есть, по версии автора заметки, автобус планировал смять остановку? там нет физической остановки (павильона)
гость гость 01.07.2020 12:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
там нет физической остановки (павильона) *вместо остановки* надо понимать ,что вместо того чтобы остановиться, он смял 6 автомобилей
0
предрейсовый медосмотр вряд ли проходил. в лучшем случае опрос и штамп. если это правда про "плохо стало".
Владимир гость 30.06.2020 18:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
предрейсовый медосмотр вряд ли проходил. в лучшем случае опрос и штамп. если это правда про "плохо стало". Умник, посиди в маске за рулём автобуса весь день, потом будешь вопить тут о своём железном здоровье.
0
Вольдемар, в ЛИАЗЕ так то изолированная кабина у водителя, ему ничто не мешает работать без маски
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх