на правах рекламы

18:36
+8 $ 76.27 +1.24
89.48 +0.52

В Омской области выявили еще 82 случая коронавируса

от 30.06.20 в 13:37 версия для печати
В Омской области выявили еще 82 случая коронавируса

В России немного, но снижается ежесуточное количество заболевших коронавирусом. Но в Омской области этого пока не происходит.

За последние сутки в России зафиксировано 6693 новых случая коронавируса. Более чем у 30 % этих людей болезнь протекает без клинических проявлений.

За последние сутки подтверждено 154 летальных случая, выздоровело 9220 человек. Всего на сегодняшний день зарегистрировано 647 849 случаев коронавирусной инфекции. За весь период зафиксировано 9320 летальных исходов, выздоровело 412 650 человек.

Что касается Омской области, то за последние сутки в регионе выявили 82 новых случая COVID-19. Это 20-й показатель по России. Всего в Омской области коронавирусом заразилось 3615 человек.

За сутки 100 омичей выписались из больниц, сообщили в пресс-службе регионального Минздрава. Таким образом, общее число излечившихся составило 1955 человек. От коронавируса в Омской области скончался 31 человек.

Большинство новых коронавирусных больных, 60 человек, выявлены в Омске. Еще 10 зараженных прибавилось в Омском районе, по три – в Черлакском и Таврическом, двое – в Большереченском, по одному – в Колосовском, Русско-Полянском, Кормиловском и Калачинском районах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Видно никому уже эта тема не интересна. В США свободно протестуют наплевав на вирус и что-то всплеска смертей нет.
Даже яндекс уже с главной страницы статистику спрятал.

А всё маститые учёные предрекавшие десятки миллионов погибших тихо сидят в уголке и говорят что вот со второй волно уж точно.
Pretorian гость 30.06.2020 17:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Видно никому уже эта тема не интересна. В США свободно протестуют наплевав на вирус и что-то всплеска смертей нет. Даже яндекс уже с главной страницы статистику спрятал. А всё маститые учёные предрекавшие десятки миллионов погибших тихо сидят в уголке и говорят что вот со второй волно уж точно. С Яндекса на 29 июня США заражений 2 590 552 +41 556, смертей 126 140 +337. Бездомных и без страховок не тестируют. Мир смертей 505 505 +3 612. Могли бы быть и миллионы.
Аноним гость 30.06.2020 21:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Видно никому уже эта тема не интересна. В США свободно протестуют наплевав на вирус и что-то всплеска смертей нет. Даже яндекс уже с главной страницы статистику спрятал. А всё маститые учёные предрекавшие десятки миллионов погибших тихо сидят в уголке и говорят что вот со второй волно уж точно. Статистика на Яндексе справа вверху ниже почты. А тема все-таки интересна. Вот вы же написали.
-2
Статистика на Яндексе справа вверху ниже почты. А тема все-таки интересна. Вот вы же написали. А раньше она была прямо под поиском,с цифрами. Теперь чтобы её увидеть нужно кликать туда.
Тема протухла.
Аноним гость 01.07.2020 20:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Видно никому уже эта тема не интересна. В США свободно протестуют наплевав на вирус и что-то всплеска смертей нет. Даже яндекс уже с главной страницы статистику спрятал. А всё маститые учёные предрекавшие десятки миллионов погибших тихо сидят в уголке и говорят что вот со второй волно уж точно. На полмиллиона погибших в мире вам наплевать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх