на правах рекламы
03:18
+22 $ 70.88 -0.36
80.41 +0.01

Дернова – о вечной «дистанционке»: «Боже, упаси!»

от 30.06.20 в 13:03 версия для печати
Дернова – о вечной «дистанционке»: «Боже, упаси!»

Министр образования заявила, что дистанционная форма обучения никому не нравится. Все школы Омской области должны открыться 1 сентября.

Свое мнение о том, в какой форме начнется новый учебный год, высказала министр образования Омской области Татьяна Дернова.

Чиновница ясно дала понять, что школы должны заработать 1 сентября. Для того ведут работу не только представители системы образования, но и медики.

– Мы хотим вместе со всеми ребятами, вместе с педагогами сесть за парты. Я думаю, что те, кто отвечает за наше здоровье, очень стараются. Это несвойственная история для нашей школы. Она никому не нравится, мы ее воспринимаем, как временное явление, потому что другого варианта не было. По всей России строятся новые школы, которые хотят открыть 1 сентября. Такое большое количество строительных объектов в системе образования должно свести на нет все рассуждения о том, что дистант теперь навсегда. Боже, упаси! – заявила Татьяна Дернова.

Накануне в городском департаменте образования не исключили вероятности начала учебного года в дистанционной форме. Об этом же сегодня заявила и министр здравоохранения региона Ирина Солдатова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Министру здравозахоронения В И Д Н Е Е , что и кому НРАВИТСЯ !!!!
3
Ну хоть одно умное и положительное мнение от областного министерства. Ещё не всех "короновирус" покусал, значит - ещё не всё потеряно для образования детишек наших. Только "её бы слова, да в уши" остальным, власть предержащим.
2
Ну хоть одно умное и положительное мнение от областного министерства. Ещё не всех "короновирус" покусал, значит - ещё не всё потеряно для образования детишек наших. Только "её бы слова, да в уши" остальным, власть предержащим. А она то здесь причем? Школоло что ли? Решение это будут принимать на федеральном уровне.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх