на правах рекламы
12:18
+25 $ 70.44
79.19 +0.2

Почти у 10 % омичей уже есть антитела к коронавирусу

от 30.06.20 в 13:56 версия для печати
Почти у 10 % омичей уже есть антитела к коронавирусу

omskportal.ru
Это означает, что жители региона переболели
COVID-19 и даже не знали об этом. Антитела выявили и у членов избирательных комиссий.

От 5 до 10 % омичей имеют антитела к коронавирусу, заявила глава омского Минздрава Ирина Солдатова. Их нашли в том числе у членов избирательных комиссий.

– От 5 до 10 % населения имеют антитела. Мы проводили обследования членов избирательных комиссий. У нас 5 % имеют антитела и не имеют заболевания, они перенесли эту инфекцию, что очень хорошо. Они уже сталкивались с инфекцией, но не подтверждают факт, что они болели. Иммунитет у всех разный. Это нормальная ситуация. Когда тяжелое течение болезни, вырабатывается больше антител. Но как долго будут сохраняться эти антитела, никто не знает, – рассказала Солдатова в эфире «России 24».

Добавим, что в Москве тест на антитела можно сдать бесплатно. Человек сразу узнает, сталкивался он с ковидом или нет. В Омске сдать тест можно только в частных клиниках за собственные деньги.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Московия- другое государство с бесплатной медициной и новыми трамваями. Поэтому там и трамваи новые , и анализы бесплатные. А мы - плебеи- будем на старых трамваях ездит и деньги за анализы сдавать, чтобы московия все имела!!!
3
Московия- другое государство с бесплатной медициной и новыми трамваями. Поэтому там и трамваи новые , и анализы бесплатные. А мы - плебеи- будем на старых трамваях ездит и деньги за анализы сдавать, чтобы московия все имела!!! Пока омичи будут избирать полежаевых назаровых бурковых двораковских разруха и будет.
0
Пока омичи будут избирать полежаевых назаровых бурковых двораковских разруха и будет. Иммунитет есть уже у более 17% населения. Носят вирус или носили вообще более 40%....
Цифры занижены, так как подтвердить это можно только тестами.
Вот математическую статистику, вероятности наши чиновники не изучали......Что такое репрезентативность, похоже, тожэе (честно я уже и сам не помню, но все же).
1
Московия- другое государство с бесплатной медициной и новыми трамваями. Поэтому там и трамваи новые , и анализы бесплатные. А мы - плебеи- будем на старых трамваях ездит и деньги за анализы сдавать, чтобы московия все имела!!! Когда в Омске в поликлиниках будут брать анализ на антитела,тогда и будет бесплатно. В Москве тоже за деньги сначала только можно было сдать, пока поликлиники не стали эти исследования проводить за счет страховки медицинской.
11
Это среди тех, у кого есть деньги на проверку. У большинства населения денег на проверку нет, а именно эта часть населения в большей степени уже давно переболела короной. Иначе бы сейчас мы наблюдали высокий скачок уровня заболевания. За это еще и тот факт, что практически нет массовых заболевания там, где были заболевшие: например, в подъездах и домах с реально выявленным коронавирусом. Заражались единицы. Коронавирус в стране давно уже, но никто и никогда этого не признает: надо сознаться тогда, что мы прохлопали этот вирус и приняли его за обычный грипп с осложнением в виде воспаления легких. У моей сестры в январе жестко переболели все : сама, муж, дети, внуки. Сначала говорили грипп, потом у мужа, он самый старший, осложнение-воспаление легких, рентген делали, подтвердился диагноз... Лежал дома пластом. В школе у внуков все болели семьями. Карантин в классе делали: грипп с осложнениями в виде воспаления легких… Такого давно не было, болели дети часто, но не так, чтобы массово всю семью подкосило… При чем взрослые болели тяжелее, чем дети. Никто никаких анализов не сдавал, даже простой общий анализ крови. Так что я уверен, что многие этой зимой не простым гриппом переболели… думаю, часть населения еще до пандемии переболели короной , о которой у нас почти ничего не знал. Этим легко можно объяснить, почему у нас такая низкая смертность по сравнению с другими странами и так мало заболевших
1
Это среди тех, у кого есть деньги на проверку. У большинства населения денег на проверку нет, а именно эта часть населения в большей степени уже давно переболела короной. Иначе бы сейчас мы наблюдали высокий скачок уровня заболевания. За это еще и тот факт, что практически нет массовых заболевания там, где были заболевшие: например, в подъездах и домах с реально выявленным коронавирусом. Заражались единицы. Коронавирус в стране давно уже, но никто и никогда этого не признает: надо сознаться тогда, что мы прохлопали этот вирус и приняли его за обычный грипп с осложнением в виде воспаления легких. У моей сестры в январе жестко переболели все : сама, муж, дети, внуки. Сначала говорили грипп, потом у мужа, он самый старший, осложнение-воспаление легких, рентген делали, подтвердился диагноз... Лежал дома пластом. В школе у внуков все болели семьями. Карантин в классе делали: грипп с осложнениями в виде воспаления легких… Такого давно не было, болели дети часто, но не так, чтобы массово всю семью подкосило… При чем взрослые болели тяжелее, чем дети. Никто никаких анализов не сдавал, даже простой общий анализ крови. Так что я уверен, что многие этой зимой не простым гриппом переболели… думаю, часть населения еще до пандемии переболели короной , о которой у нас почти ничего не знал. Этим легко можно объяснить, почему у нас такая низкая смертность по сравнению с другими странами и так мало заболевших Откуда Вы взяли что это коронавирус был? С гораздо бОльшей вероятностью это была оренбургская пневмония эпидемия которой началась еще осенью и смертность от которой по данным Москвы вдесятеро больше чем от коронавируса.

Наберите в гугле запрос:

Оренбургская пневмония

- и почитайте то что откроется.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх