на правах рекламы

16:18
+8 $ 76.04 +1.01
90.01 +1.05

Солдатова рассказала о феномене заражения омичей коронавирусом

от 30.06.20 в 10:35 версия для печати
Солдатова рассказала о феномене заражения омичей коронавирусом

omskportal.ru
Вирус, похоже, мутирует и бьет сильнее всего по определенной категории омичей. Глава Минздрава
рассказала, кто в наибольшей опасности.

Глава Минздрава Ирина Солдатова рассказала, кто из омичей наиболее подвержен заражению коронавирусом. По словам чиновницы, наиболее тяжело болеют омичи с ожирением. У них же самый высокий риск смерти от COVID-19.

– Крайне отягощает, это даже уникальный феномен, который будет изучаться – это наличие ожирения, высокий риск летальных исходов, – заявила Солдатова в эфире «Радио России» в Омске.

По словам чиновницы, вирус по-прежнему агрессивный, но вирусная нагрузка все же уменьшается.

– Раньше летальные случаи были в более короткие сроки. Сейчас период лечения растягивается до 3–4 недель. Основной возраст пациентов – 46–65 лет. Это 40 %. Мы сдвинулись на трудоспособный возраст. Молодых до 45 лет – 35 %, остальные это 65+. Выздоравливает больше людей, – сказала министр.

Всего в регионе более 3500 заразившихся коронавирусом, свыше 1800 из них выздоровели, 31 омич скончался.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
После ее высказывания о дистанционном образовании я не верю ни единому ее слову: такую профессионалку в области вирусологии и медицины в целом ( здесь следует целая цепь идиоматических выражений, не подлежащих переводу) еще поискать надо и не найдешь.
19
Стесняюсь спросить, но всё же: у нее есть хоть какое-нибудь образование? О медицинском уж не говорю, хотя бы курс общеобразовательной школы по биологии.
-7
Стесняюсь спросить, но всё же: у нее есть хоть какое-нибудь образование? О медицинском уж не говорю, хотя бы курс общеобразовательной школы по биологии. стесняешься значит не спрашивай))
8
Это выкидыш 90г,все куплено за деньги,в подземном переходе.
0
Стесняюсь спросить, но всё же: у нее есть хоть какое-нибудь образование? О медицинском уж не говорю, хотя бы курс общеобразовательной школы по биологии. В поисковике набери фамилию-найдёшь все интересующие вопросы и стеснятся не надо будет....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх