на правах рекламы
12:12
+25 $ 70.44
79.19 +0.2

Омич на иномарке решил погонять по полю с пшеницей   [ВИДЕО]  

от 29.06.20 в 18:18 версия для печати
Омич на иномарке решил погонять по полю с пшеницей   [ВИДЕО]  

Любители Subaru отправились месить грязь на болоте, но один из них выехал на поле и начал гонять по нему, не понимая, что он делает.

Омский предприниматель Иван Величев опубликовал в своем инстаграме видео, на котором запечатлено, как один из автолюбителей гоняет на «субару» по полю, засеянному пшеницей. Водитель иномарки буквально дрифтует по нему, уничтожая посевы.

Также на видео промелькнули еще две машины, которые, похоже, также стояли на поле. Как оказалось, «покатушки» совершили представители сообщества Subaru Club Omsk.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Быдло среди нас! Молодцы ребята с Омского субару клуба, покатались на выходных, отдохнули, детям пример показали👏👏👏. Ведь именно, так надо относиться к чужому труду, чужой собственности, к земле🌾, которая нас кормит! И детям, обязательно через собственный пример показать, что я свинья 🐷 и ты таким становись 🐽🤦‍♂️ А во всём виноват конечно Президент или ещё кто-то, но не мы.. Быдло виновным ведь не бывает! #работаемсудовольствием #субаруклуб #субаруклубомск #омск #быдло

Публикация от Величев Иван Николаевич (@ivanvelichev)

Как сообщил РИА «Омск-информ» один из организаторов клуба Александр Аварницын, по полям омичи гонять не собирались, но так получилось.

– Собирались ребята по болоту покататься. Катались вокруг леса, но один из них выехал на поле. Потом ему объяснили, что это поле и тут нельзя ездить. После этого ребята уехали оттуда и поехали на болота, – сообщил Александр.

Один из участников «гонок» в сообществе клуба написал, что он «по полям погонял с детками» и ему было весело. Видимо, омич так и не понял, что своими «покатушками» уничтожал труд других людей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
33
Пристрелить нужно было ИДИОТА прямо н а поле
субарист гость 30.06.2020 13:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
-21
Стрелялка не выросла
Леша гость 30.06.2020 15:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Стрелялка не выросла У тебя на лбу зато выросла вместо мозгов
местный обормот гость 30.06.2020 08:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
жалко что там аграрии борону тракторную в поле не оставили , вот и был бы дебилу урок где кататься
9
Такие не понимают, рожь под колесами, пшеница или человек. Запрещать таким нужно иметь личный автомобиль до конца его жизни.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх