на правах рекламы

02:28
0 $ 77.08 +0.05
91.36 +0.01

Омская область: стало известно о нарушениях на голосовании по поправкам в Конституцию

от 29.06.20 в 17:18 версия для печати
Омская область: стало известно о нарушениях на голосовании по поправкам в Конституцию

omskinform.ru
Те нарушения, которые выявлены на голосовании, всецело связаны с пандемией COVID-19. На результаты голосования они никак не повлияют.

Председатель облизбиркома Алексей Нестеренко рассказал о нарушениях, которые выявляются на голосовании по поправкам в Конституцию. По словам Нестеренко, такая масштабная кампания просто не может пройти без нарушений, хоть и мелких.

– Задают вопросы о нарушениях. Понятно, что такое масштабное мероприятие с таким количеством людей не может пройти без нарушений или тем, что кажется нарушением. Нам сообщают, мы разбираемся. Большая часть нарушений связана с нашим русским «авось» – тем, что подавляющее большинство членов комиссий нарушением не считают. Например, когда сдвинули на подбородок маски. Или надели, посидели, сняли маски, – посетовал Нестеренко.

По словам председателя избиркома, еще нарушение, на которое жаловались омичи, – это санитарный перерыв. Он был с 13 до 15 часов, в это время проводилась уборка помещений УИК. После многочисленных жалоб омичей этот перерыв отменили. Каких-то глобальных нарушений, которые могут повлиять на исход голосования, в регионе не выявлено.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
48
На результат голосования даже само голосование не повлияет.
Алекс гость 29.06.2020 22:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
На результат голосования даже само голосование не повлияет. Перефразируя Вицина : "Всё уже куплено до нас".
27
А как же агитация во время голосования (тут недавно Фадина и Белов за высказывались), что является грубым нарушением. Затем, почему нет сторонних наблюдателей на избирательных участках. И ещё за что дают подарки членам избирательной комиссии под видом лотереи, не за правильный ли подсчет голосов?
-9
А как же агитация во время голосования (тут недавно Фадина и Белов за высказывались), что является грубым нарушением. Затем, почему нет сторонних наблюдателей на избирательных участках. И ещё за что дают подарки членам избирательной комиссии под видом лотереи, не за правильный ли подсчет голосов? лотереи дают всем. а за правильный подсчет позаботятся наблюдатели.
7
А как же агитация во время голосования (тут недавно Фадина и Белов за высказывались), что является грубым нарушением. Затем, почему нет сторонних наблюдателей на избирательных участках. И ещё за что дают подарки членам избирательной комиссии под видом лотереи, не за правильный ли подсчет голосов? А эти люди имеют какое то отношения к избирательному праву? Худшие мэры в истории Омска.
8
лотереи дают всем. а за правильный подсчет позаботятся наблюдатели. лотереи дают всем, только выигрывают призы по ним почему-то члены избирательной комиссии.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх