на правах рекламы
12:00
+30 $ 71.24 -0.93
80.41 -1.06

В Омск привезли еще три трамвая из Москвы   [ФОТО]  

от 29.06.20 в 16:14 версия для печати
В Омск привезли еще три трамвая из Москвы   [ФОТО]  

admomsk.ru
Доставлена уже большая часть списанных московских вагонов, которые отныне будут функционировать в Омске. Всего их передано десять.

Вечером в воскресенье, 28 июня, в Омск прибыла еще одна партия трамваев из Москвы. Разгрузка прошла в штатном режиме, сейчас вагоны поставлены на рельсы в трамвайном депо.

Данные трамваи были выпущены в 2007–2009 годах. Один из привезенных в Омск вагонов является первым из новой серии единиц электрического транспорта с асинхронным двигателем – его номер 00001.

– Появление двигателей нового типа было продиктовано требованиями повышения надежности работы транспорта и снижения затрат на эксплуатацию с применением современных систем управления тяговыми электроприводами на городском электротранспорте. Транзисторные системы управления тяговыми двигателями позволяют значительно повысить экономичность за счет снижения энергопотребления, сокращения затрат на обслуживание и уменьшения простоев подвижных единиц, – разъяснили в пресс-службе мэрии.

admomsk.ru
После технического ремонта трамваи будут распределены по маршрутам Омска.

Ранее в Омск уже доставили три трамвайных вагона, которые раньше работали в столице. Всего их в 2020 году прибудет десять. Следующая партия ожидается через десять дней.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
24
Стыдоба какая!!! Вот мы старые вещи нуждающимся отдаем: многодетным или погорельцам, а если совсем не очень , то в мешок кладем и вещаем на помойке. И что самое страшное: и их разбирают... Это страшно, очень СТРАШНО, что люди в таких ужасных условиях живут . что обноски собирают!!! А тут Москва с барского плеча нищему Омску десятилетние трамваи...... Да еще, оказывается, мы радоваться должны, что нам , а не какому-то Саратову или Хабаровску эти обноски достались... А не слабо было бы белокаменной нам отдать те трамваи, вместо которых нам это старье сплавили? Почему мы считаем нормальным, чтобы москва отъездила 10 лет на трамваях , взяла себе новые, а нам старые? Почему мы должны на старых ездить, а москвичи нет? Почему москва не может на этих трамваях ездить, а нам отдать те, новые? До чего нас довели... Как нищенские мешки с помойки для бомжей получаем. Вот оно, истинное отношение к людям у государства московского
Гриша гость 29.06.2020 17:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
-14
Аноним, а когда в вообще последний раз на трамвае ездили и ездили ли вообще, чтобы так разорятся громко.
3
Стыдоба какая!!! Вот мы старые вещи нуждающимся отдаем: многодетным или погорельцам, а если совсем не очень , то в мешок кладем и вещаем на помойке. И что самое страшное: и их разбирают... Это страшно, очень СТРАШНО, что люди в таких ужасных условиях живут . что обноски собирают!!! А тут Москва с барского плеча нищему Омску десятилетние трамваи...... Да еще, оказывается, мы радоваться должны, что нам , а не какому-то Саратову или Хабаровску эти обноски достались... А не слабо было бы белокаменной нам отдать те трамваи, вместо которых нам это старье сплавили? Почему мы считаем нормальным, чтобы москва отъездила 10 лет на трамваях , взяла себе новые, а нам старые? Почему мы должны на старых ездить, а москвичи нет? Почему москва не может на этих трамваях ездить, а нам отдать те, новые? До чего нас довели... Как нищенские мешки с помойки для бомжей получаем. Вот оно, истинное отношение к людям у государства московского Скажите "спасибо" бывшим продажным руководителям Омска и области, которые продали все прибыльные предприятия Москве и Петербургу! А теперь радуйтесь ихним "обноскам".
-2
Скажите "спасибо" бывшим продажным руководителям Омска и области, которые продали все прибыльные предприятия Москве и Петербургу! А теперь радуйтесь ихним "обноскам". А что омское принадлежит мэрии Москвы???
10
Счастье с помойки...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх