на правах рекламы
12:33
+25 $ 70.44
79.19 +0.2

Уже более 650 тысяч омичей проголосовали по поправкам в Конституцию

от 29.06.20 в 14:50 версия для печати
Уже более 650 тысяч омичей проголосовали по поправкам в Конституцию

vk.com/sib_pressclub
За 4 дня участки посетили 43,6 % избирателей по всей области. На явку сильно влияет погода: дождь пошел, и явка сильно сократилась.

В Омской области по итогам 4 дней голосования по поправкам в Конституцию явка составила 43,6 %. Как пояснил председатель областного избиркома Алексей Нестеренко, всего на стационарные участки, а также участки во дворах пришли 653 тыс. человек. Из них в Омске проголосовали 309 тысяч, или 35 % избирателей.

По словам Нестеренко, на явку сильно повлияла погода. Пока она была хорошей, явка была выше, пошли дожди – явка сильно снизилась.

– День на день не приходится. Влияют погодные условия. Голосование идет довольно организованно. У нас каждый день ощущение, что это основной день голосования. Из-за дождей в субботу пришлось свернуть голосование на придомовых территориях, так как побоялись намочить бюллетени, – сказал глава избиркома.

omskinform.ru
Сегодня после обеда голосование на придомовых территориях будет возобновлено. Там уже проголосовали 107 тыс. человек, 1 % избирателей проголосовал дома. По словам Алексея Нестеренко, в избиркоме ожидали большего числа голосующих на дому, но их число существенно не прибавилось.

– Мы думали, что люди будут сидеть дома, пить пивасик. Но этого не произошло, – сказал Нестеренко.

Правда, омичи еще могут вызвать членов комиссий к себе домой до 17 часов 1 июля и проголосовать не выходя из дома.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
И 146/% поддерживают нашего вождя
Обреченный на несчастную жизнь гость 29.06.2020 15:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
К сожалению для большинства кроме лохотрона ничего не нужно.
Правильно Греф говорил "Власть народу ? страшные вещи вы говорите".
Живем в стаде необразованных людей, никаких перспектив в этом обществе нет и не будет, образования "0" как и всего остального.
Пол года копят чтобы телевизор купить !!!
1
К сожалению для большинства кроме лохотрона ничего не нужно. Правильно Греф говорил "Власть народу ? страшные вещи вы говорите". Живем в стаде необразованных людей, никаких перспектив в этом обществе нет и не будет, образования "0" как и всего остального. Пол года копят чтобы телевизор купить !!! я месяц коплю.
4
Первое правило игры с наперсточником - не играть с наперсточником. Интересно сколько властям надо окунуть людей лицом в грязь чтобы они это поняли? Вопрос риторический, как вы понимаете. Кого-то и за всю жизнь не научить
-3
Первое правило игры с наперсточником - не играть с наперсточником. Интересно сколько властям надо окунуть людей лицом в грязь чтобы они это поняли? Вопрос риторический, как вы понимаете. Кого-то и за всю жизнь не научить поменьше бараньего пафоса
А.Цимбалист гость 29.06.2020 18:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Уже 20 лет Президент России В.В. Путин говорит об изменении социально-экономического курса страны в пользу большинства россиян, а в результате выстроена и продолжает укрепляться власть ОЛИГАРХАТА. Россияне наделив В.В. Путина таким КРЕДИТОМ ДОВЕРИЯ, такими полномочиями, которых не было ни у одного руководителя нашего государства, ничего хорошего не получили в замен. Россияне получили стабильное падение показателей уровня жизни и неуклонный ежегодный прирост в СТАЕ российских долларовых миллиардеров. Эти поправки сохраняют частную собственность олигархов на природные ресурсы, сохраняют прогнивший коррупционный режим власти в центре и на местах, сохраняют неравенство россиян перед законом. Главным мерилом успешности граждан в жизни стали деньги, которые вытесняют такие критерии как гражданский долг, отношение к общечеловеческим ценностям, духовность, нравственность и, как следствие всего этого, постепенно исчезает РЕАЛЬНЫЙ ПАТРИОТИЗМ. Если сохранится существующая система управления государством, то в России скоро совершенно не будет среднего класса, естественным путем улетучится патернализм, а общество будет поделено на две СОЦИАЛЬНЫЕ СТРАТЫ «НИЩЕБРОДЫ» (как уже позволяют себе называть граждан чиновники и члены кружка двухсот кланов) И СВЕРХБОГАТЫЕ. Наверное 20 лет достаточный срок для всех граждан России чтобы убедится в полной несостоятельности руководства страны и лично Президента В.В. Путина как гаранта прав граждан страны и ПОЛНОМ РАСХОЖДЕНИИ ИНТЕРЕСОВ двухсот правящих олигархических кланов и остального населения России. Именно из-за этих целей на мой взгляд не включены в список важнейшие поправки.
Аноним гость 30.06.2020 09:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
На одном кредите доверия далеко не уедешь.
Интересно об этом рассказывает фильм Михаила Советского "Путин о котором никто не знает"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх