на правах рекламы

01:05
+8 $ 77.03 -0.75
91.34 -0.22

Жестокая драка из-за женщины в Таре закончилась убийством

от 29.06.20 в 13:29 версия для печати
Жестокая драка из-за женщины в Таре закончилась убийством

omskinform.ru
Рецидивист и его молодой кореш пытались выяснить отношения с двумя братьями, к которым приревновали женщину. Все закончилось печально.

В Омской области произошло очередное убийство. Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти ночью 25 июня 31-летнего мужчины в Таре. Дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего»).

Оказалось, что к преступлению причастен ранее неоднократно судимый за кражи 38-летний житель Тарского района, в мае освободившийся из мест лишения свободы.

Мужчина вместе со своим 25-летним знакомым после конфликта с сожительницей парня на почве ревности приехали выяснить отношения к двум братьям, проживающим в Таре. Естественно, что между мужчинами произошла драка, во время которой старшему из братьев незваный гость причинил черепно-мозговую травму, повлекшую его смерть.

Сельчанин задержан, следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Информ, это деградация, начали по фене ботать. Слово "кореш" можно выразить и на русском языке
3
Информ, это деградация, начали по фене ботать. Слово "кореш" можно выразить и на русском языке Можно и все иностранные слова пришедшие к нам за последние 20 с лишним лет выразить на русском тогда Мы буддем русской нацией !!
0
А если убрать иностранные слова заимствованные за последние 300-400 лет, то мы будем супер русской нацией и разговаривать на мове, как белорусы или украинцы. Алилуйя
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх