на правах рекламы
14:11
+27 $ 71.23
80.27

Школа в Амурском-2 может открыться только через год

от 29.06.20 в 13:04 версия для печати
Школа в Амурском-2 может открыться только через год

admomsk.ru
Строительство школы должны завершить к 1 ноября. Но затем начнется процесс получения различных разрешений, который может затянуться.

Школа на 1122 ученика в микрорайоне Амурский-2 строится ударными темпами. Ее должны сдать к 1 ноября, но недавно губернатор Александр Бурков заявил, что есть некоторое отставание от графика.

В департаменте образования надеются, что школу сдадут вовремя. Но сразу школа не распахнет двери для учеников.

– Мы планируем, что строительные работы завершатся в срок. Мы тоже этого ждем, – говорит первый заместитель директора департамента образования Наталья Васильева. – После завершения строительства необходимы подготовительные мероприятия. Это получение лицензии, получение положительного заключения Роспотребнадзора и МЧС. На это тоже требуется некоторое время. У нас есть несколько возможных точек начала процесса. Если все пойдет хорошо, то мы можем начать и со второго полугодия. Также мы можем начать с летнего пришкольного лагеря или с 1 сентября. Будем ориентироваться на эти даты.

Напомним, что на строительство школы было выделено 619,3 млн рублей. В здании будет два лифта и пять спортзалов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Кто бы СОМНЕВАЛСЯ???А про школу в ПРИБРЕЖНОМ когда что-то станет известно?Или еще 10 лет ждать,пока дети вырастут? По два километра дети и дождь, и в мороз, и в холод должны ходить. А вскоре там еще и дублер 70-летия построят: вообще детей опасно будет одних отпускать, движение бешеное. Нам что надо ждать, пока детей там передавят на дороге?Тогда спохватимся? Там машины даже на лежачем полицейском несутся, несмотря на светофор... Страшно, хоть работу бросай и води ребенка в школу и встречай
1
Внукам 4 и 2 года. Ко времени их хождения в школу, надеюсь, откроют...хотя меня терзают смутные сомнения...
0
Зачем такой огроменный комплекс непонятно, надо две школ строить в этом микраше, а то получается детям пешком не дойти быстро до школы будет с отдаленных домов.
0
Как бы близко школа не была "стукнутые" яжемамаши все равно на машинах возят
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх