на правах рекламы
18:29
+8 $ 76.27 +1.24
89.48 +0.52

В Омске готовы начать новый учебный год в дистанционной форме

от 29.06.20 в 12:21 версия для печати
В Омске готовы начать новый учебный год в дистанционной форме

omskportal.ru
В департаменте образования заявили, что учителя, работавшие четвертую четверть на «удаленке», готовы начать новый учебный год в таком же формате.

Омские школы могут начать новый учебный год в дистанционном формате. Такую возможность не исключили в департаменте образования.

– Информации о том, как мы начнем учебный год, нет, – сообщила первый заместитель директора департамента образования Наталья Васильева. – У нас ежедневно и еженедельно меняются события, меняется информация. Четвертая четверть прошла в серьезном режиме для учеников, педагогов, родителей и департамента образования. Мы почувствовали и прекрасно понимаем, каково это. Опыт у нас есть, обучение педагоги прошли. Кто-то готов в лучшей степени, кто-то – еще в лучшей степени. Мы будем делать все возможное, чтобы обучение началось для наших детей.

Вместе с тем в департаменте образования надеются, что новый учебный год начнется в привычном формате.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
52
Идиотизм!!! У меня внучки в начальной школе учатся, половина детей в класса в 4 четверти отличники. Это те дети, чьи родители могут с ними с утра до вечера дома сидеть. И что ?Дети ОТЛИЧНИКИ? Это родители хорошо учатся, знают программу начальной школы, но ВСЕ ВЫЛИ и МАТЕРИЛИСЬ. Все это понимают. А какие знания у детей на самом деле будут- всем наплевать. А если родители работают и приходят домой в 7-8 вечера, как с детьми заниматься , особенно в начальной школе? И сколько надо иметь КОМПОВ в доме, если учится,например, 3 ребенка, да еще и в одну смену? Как заниматься? У соседки ребенку по 2 предметам двойки поставили, так как учителя не справляются с такой нагрузкой и по разным причинам до них не доходят работы. Две недели доказывали, что все сделали вовремя, слали скриншоты с данными о высланных работах, чтобы время отправки подтвердить... В итоге у ребенка появились четверки, НО СКОЛЬКО НЕРВОВ ПОТРАЧЕНО БЫЛО!!!!:Вы там с ума посходили что ли??? Почему РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ ОБУЧАТЬ ДЕТЕЙ??? У большинства семей в городе на это нет времени и технической возможности. С вашим дистанционным обучением один НЕДОРОСЛЕЙ ВЫРАСТИТЕ. Хотя , не удивлюсь, что именно этого и добиваются. ЭТО ЦЕЛЬ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ!!!Государству не нужны умные и грамотные люди!!! Я уже про учителей молчу, которые с 7 утра до часу, двух ночи сидят за компами и работы, сделанные родителями , проверяют. ХВАТИТ ЛЮДЕЙ ЗА ИДИОТОВ ДЕРЖАТЬ!!! ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ РАЗВАЛОМ ОСТАНКОВ ОБРАЗОВАНИЯ И ВСЕ под предлогом коронавируса!!!





Евгений гость 29.06.2020 14:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
-36
Так Вы что предлагаете - здоровых и заражённых детей вместе обучать? Да Вы идиот, батенька!
12
Так Вы что предлагаете - здоровых и заражённых детей вместе обучать? Да Вы идиот, батенька! По данным последних исследований, дети больные короновирусом других детей не заражают, да и всего-то не пускайте детей с признаками простуды в школы.
Ирина гость 29.06.2020 21:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Все правильно сказано! Пока дома сидела на самоизоляции, я смогла помочь детям с уроками, а теперь, если эта ерунда дистанционная начнется, придется с работы увольняться, так как домой я приезжаю в 23.00 и когда мне уроки проверять и отсылать? Еще третий класс смогу объяснить, а вот пятый класс - я уже ничего не помню.
33
Пусть департамент услышит родителей - нам и нашим детям необходимо очное образование!!!
Александра гость 29.06.2020 14:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
-20
Пусть департамент услышит родителей - нам и нашим детям необходимо очное образование!!! "...нам и нашим детям необходимо очное образование!!!" Дополню: - и чтобы всем хватило мест в коронавирусных больницах. Вы этого хотите?!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх