на правах рекламы
13:42
+27 $ 71.23
80.27

Еще одна жертва и 78 новых случаев: коронавирус продолжает бушевать в Омской области

от 29.06.20 в 12:10 версия для печати
Еще одна жертва и 78 новых случаев: коронавирус продолжает бушевать в Омской области

omskportal.ru
Ни о каком отступлении пандемии и речи нет: омичи продолжают массово заражаться COVID-19. В регионе уже 31-я жертва опасного вируса.

В Омской области еще один человек скончался от коронавируса. Как это обычно бывает, региональный Минздрав не сообщает ни пол, ни возраст погибшего. Всего жертв опасной инфекции в регионе уже 31.

За сутки коронавирус выявлен еще у 78 омичей. Общее количество заболевших случаев составляет уже 3 533. Количество выздоровевших пациентов за сутки увеличилось на 41, всего болезнь победили 1 855 человек.

Из числа новых случаев на Омск приходится 63 новых зараженных. В Омском, Нововаршавском районах по 3 новых случая, на Шербакульский, Черлакский, Седельниковский районы приходится по 2 зараженных, в Калачинском, Исилькульском, Русско-Полянском районах – по 1 новому случаю заражения коронавирусной инфекцией.

Под домашним наблюдением медиков находятся 1 628 человек. Сняты с учета – 34 832 человек.

В омских лабораториях проведено уже 197 276 тестов на коронавирус.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
1.Никто на 100 % не может быть уверен, болен или здоров, так как иногда болезнь протекает бессимптомно.
2. От ношения маски еще никто не умер, а вот от вируса….
3. Чтобы маска защищала, носить ее надо не на подбородке, а закрывать рот и нос. Надевать нужно, когда заходишь в магазин, а не возле кассы.
4. Продавцы в магазинах часами в масках, а покупатели создают проблему из того, что на 15 минут нужно надеть маску….
5. Наличие или отсутствие маски свидетельствует о культуре
Аноним гость 29.06.2020 21:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
1.Никто на 100 % не может быть уверен, болен или здоров, так как иногда болезнь протекает бессимптомно. 2. От ношения маски еще никто не умер, а вот от вируса…. 3. Чтобы маска защищала, носить ее надо не на подбородке, а закрывать рот и нос. Надевать нужно, когда заходишь в магазин, а не возле кассы. 4. Продавцы в магазинах часами в масках, а покупатели создают проблему из того, что на 15 минут нужно надеть маску…. 5. Наличие или отсутствие маски свидетельствует о культуре Наличие или отсутствие маски также свидетельтвует об уважении друг к другу.
сами толпитесь гость 30.06.2020 08:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Не идите в места массового скопления людей
--------------------------------------------------------------
все ринулись на шоферскую комиссию,в евромеде-1 коридор-узкий,все в масках,но тут же и ковидники за анализами и в очереди толпится народ. Ушли. в субботу27,06-были на Булатова-КОСМОС!
начиная с порога(встречает спеуиалист с термометром,бахилы+маски),впускают в коридор и к цоколь к врачам-дозированно,контролтруют количество и рассадку людей в зале! СПАСИБО! ВСЕМ И РУКОВОДСТВУ!
0
Молодец! Сейчас салфетки подорожают:-)
-5
Не идите в места массового скопления людей. Маски ни от чего не спасают, это фикция а не защита. Соблюдайте элементарные правила гигиены. Сели в автобус, тут же протирайте руки гигиеническими салфетками, там за поручни все хватались, включая и ковидных. Cтоят салфетки копейки, а здоровье и жизнь сохранят
Аноним гость 29.06.2020 16:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Маски это защитный барьер,физику хотя бы вспомните. На 100% не защищают,но риск заражения существенно уменьшают,особенно при массовом ношении. А про места скопления людей и правила гигиены вы правильно написали. Чем больше людей будут их соблюдать,тем быстрее все закончится. Всем здоровья.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх