на правах рекламы
00:32
+8 $ 77.03 -0.75
91.34 -0.22

На улице Бархатовой после критики омичей сделают нормальные ливневки

от 29.06.20 в 11:38 версия для печати
На улице Бархатовой после критики омичей сделают нормальные ливневки

Аварийный Омск/Степан Глушков
На завершение работ остается меньше двух суток. На проезжей части нужно уложить верхний слой асфальта.

В Управлении дорожного хозяйства и благоустройства ответили на критику горожан, касающуюся ремонта улицы Бархатовой.

Напомним, жители указали на недочеты в части обустройства ливневки, из-за которых на проезжей части стала скапливаться вода после дождей.

В мэрии подчеркнули, что работы на объекте еще не завершены. По условиям контракта завершиться они должны к 1 июля.

– Решетки дождеприемных колодцев будут приведены в уровень с уровнем дороги при устройстве верхнего слоя из асфальтобетонной смеси: на данный момент они подняты специально под верхний слой, – подчеркнули в УДХиБ.

Также горожане выражали недовольство из-за отсутствия велодорожек, небезопасности пешеходных переходов и ржавых ограждений.

– Работы предполагают обновление уже существующей дорожной сети и ее элементов, велодорожки на данном объекте не было изначально. Что касается пешеходных переходов – они организованы в соответствии с проектом организации дорожного движения, разработанным департаментом транспорта и департаментом городского хозяйства и согласованным с ГИБДД, – прокомментировали в мэрии.

Работы на улице Бархатовой выполняет «Строительная фирма «Континент». Она выиграла контракт на 148,1 млн рублей, в рамках которого, помимо вышеназванной улицы, ремонтирует также улицу Магистральную и проспект Губкина.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Хорошо сделали, для гонок самое то, переходов нет. Первое смертельное ДТП ждем через три месяца.
-1
класс! не было бы критики - так бы и осталось. Мэрия как всегда в своем репертуаре
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх