на правах рекламы

16:56
+8 $ 76.27 +1.24
89.48 +0.52

В Омской области еще прибавилось зараженных коронавирусом

от 28.06.20 в 13:12 версия для печати
В Омской области еще прибавилось зараженных коронавирусом

omskinform.ru
Новых коронавирусных больных выявили сразу в 14 районах области. Наличие инфекции подозревают еще почти у 2 тыс. омичей.

В Омской области за последние сутки коронавирус подтвердился у еще 83 человек, сообщила пресс-служба омского минздрава. Таким образом, общее число заражений в регионе составило 3455.

По данным на 28 июня, излечились от коронавируса 1814 омичей, в том числе 29 были выписаны из больниц за последние сутки.

Скончались от коронавируса в Омской области 30 человек, число летальных исходов за сутки не увеличилось.

Что касается новых случаев заражения, то 63 из них выявлены в Омске. Еще семь коронавирусных больных обнаружили в Омском районе. По одному носителю COVID-19 – в Тюкалинском, Седельниковском, Большереченском, Одесском, Таврическом, Павлоградском, Тевризском, Исилькульском, Саргатском, Любинском, Азовском, Черлакском и Кормиловском районах.

Под подозрением на заражение коронавирусом сейчас 1894 человек, они находятся на домашнем карантине.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Неудивительно, народ продолжает забивать на ограничения, в общественном транспорте уже и кондуктора попадаются без масок, в Магнит утром зашел, половина покупателей без масок, спрашиваю на кассе "масочный режим закончился?" - "эээ... нет" - "не боитесь штрафов?" - "а пусть у директора голова болит, мы уже устали говорить про маски"
0
Неудивительно, народ продолжает забивать на ограничения, в общественном транспорте уже и кондуктора попадаются без масок, в Магнит утром зашел, половина покупателей без масок, спрашиваю на кассе "масочный режим закончился?" - "эээ... нет" - "не боитесь штрафов?" - "а пусть у директора голова болит, мы уже устали говорить про маски" Один носитель коронавируса, зайдя в автобус облапает все поручни на своем пути, заодно заразит и коддуктора, передав ему карту, будь на нем маска или нет. Резко выросло число пассажиров, по магазинам шарятся толпы - вот и результат. Будь они все масках итог был бы тот же самый. Наденут маску и думают что они теперь бессмертные. Будешь избегать скоплений людей - будет толк, а иначе и маска не спасет.
Аноним гость 29.06.2020 16:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Один носитель коронавируса, зайдя в автобус облапает все поручни на своем пути, заодно заразит и коддуктора, передав ему карту, будь на нем маска или нет. Резко выросло число пассажиров, по магазинам шарятся толпы - вот и результат. Будь они все масках итог был бы тот же самый. Наденут маску и думают что они теперь бессмертные. Будешь избегать скоплений людей - будет толк, а иначе и маска не спасет. Маска не спасает,но существенно снижает риск заражения.
5
Вернулись на круги своя-80-90 человек в сутки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх