на правах рекламы

12:50
-1 $ 76.47 -0.61
90.41 -0.94

Омич пришел на голосование и выиграл «Ладу-Гранту»   [ФОТО]  

от 27.06.20 в 15:15 версия для печати
Омич пришел на голосование и выиграл «Ладу-Гранту»   [ФОТО]  

Водитель со стажем Виталий Иванцов стал одним из тех, кто выиграл крупный приз в акции «Мой регион». Он долго не мог поверить своему счастью.

В рамках социальной акции «Мой регион» разыграна первая машина. Обладателем белого автомобиля LADA Granta 2020 года выпуска, оснащенного механической коробкой передач, стал 40-летний омич Виталий Иванцов, который решил принять участие в голосовании, как делает это всегда.

- Хожу постоянно голосовать. Хотелось бы, чтобы наше мнение учитывалось. Поэтому у меня и близкие, друзья – все ходят голосовать, – говорит Виталий.

Счастливый обладатель новенького автомобиля является водителем со стажем. Омич признался, что машина стала него хорошим подарком.

- Взял первый попавшийся билет, стер защитный слой и удивился. Даже не рассчитывал на такой подарок. Не поверил, пока не встал возле автомобиля. Сейчас могу сказать, что я счастливчик. Подарок очень хороший. Я рад! – отметил Виталий.

Социальная акция «Мой регион» продолжается до 1 июля включительно. Жители региона еще могут выиграть 4 квартиры и 4 автомобиля. Омичей также ждут ноутбуки, мотокультиваторы, электросамокаты, iPhone-11, телевизоры, стиральные машины, холодильники, кухонные комбайны, часы, мойки высокого давления и многое другое. Всего организаторы акции подготовили около 50 тыс. ценных подарков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Вместо подарка вышел выигрыш: при покупке товаров в магазинах сети "Кузя" скидка. И так всем моим соседям, Даже мелких выигрышев нет. Везде обман.
Модератор + гость 27.06.2020 21:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Сын, племянник, кузен - чей?
омич гость 28.06.2020 19:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
чиновника какогонибуть, вон видишь уже напялил маску чтоб не узнали сынка чиновничьего
Вот об этом гость 27.06.2020 21:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А машина уже ждала на участке для голосования? А я как дурак проголосовал во дворе.
1
Почему машину не выигрывает бабушка пенсионерка?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх