на правах рекламы

17:32
+8 $ 76.27 +1.24
89.48 +0.52

Уже 30 жителей Омской области стали жертвами коронавируса

от 27.06.20 в 13:48 версия для печати
Уже 30 жителей Омской области стали жертвами коронавируса

За последние сутки еще один житель региона пополнил печальную статистику. Также в Омской области коронавирусом заразились еще 75 человек.

Региональный Минздрав сообщил новые данные о заболеваемости коронавирусом в Омской области. За последние сутки подтверждено 75 новых случаев заражения, таким образом, общее количество заболевших коронавирусной инфекцией от начала пандемии составляет 3 372 человека.

Если говорить о географии распространения новых случаев COVID-19, то 57 из них приходятся на Омск, по 3 новых случая зафиксированы в Таврическом и Азовском районах, по 2  – в Саргатском, Одесском, Омском и Москаленском районах, и по одному случаю – в Седельниковском, Марьяновском, Калачинском и Крутинском районах.

За истекшие сутки выздоровели 79 человек, общее количество выздоровевших теперь составляет 1 785 пациентов.

К сожалению, пополнилась и печальная статистика на 1 летальный случай. Таким образом, на текущий момент от коронавирусной инфекции в Омской области скончались 30 человек.

Под домашним наблюдением медиков находятся 1 900 человек. Сняты с учета – 34 220. В омских лабораториях проведено уже 199 285 тестов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
В США рекорд по приросту инфицированных. В России очередное обновление минимума. Россия вошла в эпидемию на месяц позже. И теперь вопрос знатокам - где будет Россия к 1 июля, дню обнуления президента
Аноним гость 27.06.2020 17:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
В США рекорд по приросту инфицированных. В России очередное обновление минимума. Россия вошла в эпидемию на месяц позже. И теперь вопрос знатокам - где будет Россия к 1 июля, дню обнуления президента Ну вы статистику-то смотрите. В США в мае эпидемия пошла на спад,регистрировалось менее 20 тыс случаев в день. Затем негры начали свои выступления,санитарные правила перестали соблюдаться,в результате с середины июня число выявленных заболевших пошло в рост. В России в большинстве регионов идет спад или стабилизация,за исключением Хантов,Ямала,Челябинска и Иркутска. Оснований для всплеска не вижу,поскольку маски и соцдистанцию и так соблюдают не более 20%,во всяком случае в Омске. В других регионах не знаю.Хуже уже не будет.

1
Впереди планеты всей, ну или позади. Как посмотреть!
-2
В областную везут всех подряд, тесты делают после того, как пациент был прибавлением к стаистике. Вот там сейчас сразу несколько знакомых с запущенной ангиной, но судя по цифрам в этой статье, они учтены как ковитные. Так что, народ, не берите в голову! Власти перестраховываются!
Другой аноним гость 28.06.2020 23:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
В областную везут всех подряд, тесты делают после того, как пациент был прибавлением к стаистике. Вот там сейчас сразу несколько знакомых с запущенной ангиной, но судя по цифрам в этой статье, они учтены как ковитные. Так что, народ, не берите в голову! Власти перестраховываются! Не гони. К статистике прибавляют только после положительного теста.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх