на правах рекламы
00:38
+20 $ 72.17 +0.83
81.47 +0.91

Замглавы омского фонда капремонта вернулся на Урал

от 26.06.20 в 23:47 версия для печати
Замглавы омского фонда капремонта вернулся на Урал

kapremontomsk.ru
Александр Боярских переехал на работу в Омск чуть более года назад и теперь возвращается в Свердловскую область. Это не первый камбэк уральских назначенцев.

В региональном фонде капитального ремонта Омской области произошла громкая отставка. Свой пост покинул заместитель директора Александр Боярских, сообщает портал Ura.ru. Эту должность он занимал чуть больше года.

Боярских переехал в Омск из Екатеринбурга весной 2019 года. На Урале он работал на посту заместителя директора фонда капремонта Свердловской области. Причина отставки госслужащего пока неизвестна. Информация о нем до сих пор значится на сайте омского фонда капремонта.

Напомним, что ранее на Урал вернулись еще два управленца из команды омского губернатора. Должность замдиректора департамента имущественных отношений мэрии покинул Виталий Сухов, а Антон Швалев ушел из вышеназванного фонда капремонта. Также в Свердловскую область пришлось вернуться Александру Павловских, уволенному с поста заместителя министра здравоохранения Омской области. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Алекс, не гость гость 27.06.2020 00:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
"А крысы - пусть уходят с корабля -
Они мешают схватке бесшабашной"
Ждём осени, ибо, провалив капремонт ( или то, что ещё осталось от программы), побегут и остальные, "аки птицы на юга, перед зимовкой", ещё придётся отвечать и за подготовку области ( города) к зимнему отопительному сезону. Кстати, стоит задуматься, а не связано ли увольнение (самоустранение, отстранение от должности или по какой причине "эффективного манагера" убрали) с возвратом, г-жи Фадиной на горизонте общественно-деловой жизни города?
7
Лед тронулся!!!,господа присяжные и заседатели,первый гастарбайтер свалил,наверное нечего пилить,надеюсь следующая очередь будет дамочка с накачанными губами,а то от ее деятельности несет за версту чем-то тухлым.......................
Satanistka гость 27.06.2020 10:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Лед тронулся!!!,господа присяжные и заседатели,первый гастарбайтер свалил,наверное нечего пилить,надеюсь следующая очередь будет дамочка с накачанными губами,а то от ее деятельности несет за версту чем-то тухлым....................... Дамочка с накаченными губами и волосами спагетти , сама не уедет, ей придется помогать собираться прокуратуре или ещё кому нибудь.
3
Ну,вот лед тронулся господа присяжные и заседатели,наверное пилить нечего,надеюсь гастарбйтер решил свалить,надеюсь следующей будет дама с накачанными губами,а то от ее деятельности за версту несет чем-то,тухлым.............................
2
Никогда варяги не приносили положительного на землю сибирскую.Временщики. Чем закончится очередной развал медецины в Омске , заезжей дамой.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх