на правах рекламы
01:24
+15 $ 72.17 +0.83
81.47 +0.91

Белов назвал самые важные поправки в Конституцию   [ФОТО]  

от 26.06.20 в 17:00 версия для печати
Белов назвал самые важные поправки в Конституцию   [ФОТО]  

По словам бывшего мэра Омска, важно, что поправками затрагивается не только то, как будет жить государство, но и то, как будут жить люди.

За поправки в Конституцию РФ сегодня проголосовал бывший мэр Омска Евгений Белов, который ныне возглавляет Омскую областную общественную организацию ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов.

omskinform.ru

Выразить свое отношение к поправкам в Основной Закон бывший глава города пришел в Омский медицинский колледж на улице Петра Некрасова. Сделав свой выбор, Евгений Белов рассказал, почему он считает, что для каждого гражданина важно прийти на голосование. Сам он поддержал изменения в Конституцию.

– В моей жизни было много выборов, избирательных кампаний. Выбирали президентов, мэров депутатов. Внести изменения в Основной Закон государства для меня – первый раз. Выразить свое отношение к тому, как будем жить я, мои дети, мои внуки – очень важно. Очень важно, что затрагивается не только то, как будет жить государство, а то, как будут жить люди. Поднимаются социальные вопросы, вопросы о подготовке молодого поколения, обучения в школе. Мне импонирует, что ставится жирная точка на том, что люди при власти должны жить и работать в этой стране. Надеюсь, что в итоге все будет так, как мы и задумали, – сказал Белов.

omskinform.ru
Самыми важными поправками он считает те, что затрагивают вопросы, касающиеся заработной платы и пенсии, – это изменения в статью 75 Основного Закона.

– Наш народ живет достаточно сложно, трудно, и для меня важно, что именно Конституцией затрагивается то, что люди должны жить лучше. Защита, оборона – да, это важно государству. Но социальные вопросы и вопросы воспитания для меня самые важные, – подчеркнул Белов. – Важно укрепить в сознании молодежи то, что мы – потомки победителей, что именно за это сражались наши деды.

Напомним, что голосование по поправкам в Конституцию проходит с 25 июня по 1 июля. Для уменьшения рисков распространения коронавирусной инфекции все участки для голосования проходят дезинфекцию, а участникам плебисцита выдают одноразовые маску, перчатки и ручку для заполнения бюллетеня.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
самое основное – Конституция обнуляет президентские сроки Путина, а также вводит примат внутреннего права над международным.

На этом фоне наследство СССР, тысячелетия истории, веру в Бога, семейные ценности и язык государствообразующего народа можно опустить, как второстепенные.
А.Цимбалист гость 27.06.2020 13:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Тридцать сребренников - цена будущего страны, их же детей и внуков для большинства из этих людей. А тех, которые собираются сыграть по призыву зюгановых, жириновских и прочих трусливых и продажных политиканов с властью в игру "обмани", проголосовав "против", должны понять что их просто обманули. Большая часть голосов "против" скорее всего будет учтена как "за".
1
На фото девица в маске с открытым носом. А мне помнится статья здесь же была: за это штрафовали продавцов.Типа заразить могли или сами заразиться.
1
Пусть этот мудак лучше расскажет как он отключил завод СК от электричества и там весь пластик застыл в новом оборудовании, и запуск уже был не возможен! Его судить надо, а он по голосованиям ходит! Привыкать к земле пора!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх