на правах рекламы
19:17
-16 $ 75.62 -0.58
91.31 +0.1

Алиментщик из Омской области получил постоянную работу благодаря решению суда

от 26.06.20 в 16:46 версия для печати
Алиментщик из Омской области получил постоянную работу благодаря решению суда

solidarnost.org
Суд приговорил сельчанина к 30 часам обязательных работ. Алиментщик хорошо себя зарекомендовал, и ему предложили официальное трудоустройство.

Злостный алиментщик из Тевризского района, благодаря решению суда и судебным приставам, получил постоянную работу. По решению мирового судьи 39-летний мужчина обязан регулярно выплачивать в пользу бывшей супруги средства на содержание 14-летнего сына.

Но сельчанин не собирался гасить долги, которые уже превысили 120 тыс. рублей. В связи с этим бывшая супруга была вынуждена обратиться к приставам. Судебный пристав-исполнитель уведомил сельчанина о серьезных последствиях неуплаты задолженности. Но на безработного мужчину все эти разговоры не подействовали.

Тогда на сельчанина составили протокол. Его административное дело передали в суд, который назначил сельчанину наказание в виде 30 часов обязательных работ.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области, во время обязательных работ сельчанин хорошо себя зарекомендовал, поэтому работодатель предложил ему официальное трудоустройство. Об этом должник сообщил судебному приставу, самостоятельно придя на прием. Тогда пристав направил работодателю постановление об удержании части зарплаты в счет погашения долга по алиментам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх