на правах рекламы

01:49
+2 $ 78.87 +1.32
92.60 +1.34

Омич избил бывшую жену костылем и высыпал ей на голову ведро с песком

от 26.06.20 в 15:28 версия для печати
Омич избил бывшую жену костылем и высыпал ей на голову ведро с песком

Бывшие супруги жили по соседству и часто ругались. В один из дней мужчина не сдержался и избил женщину, высказывая различные угрозы.

Первомайский районный суд вынес приговор омичу Анатолию Возняковскому. Мужчина был признан виновным в совершении преступления по п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, неопасного для жизни человека, но вызвавшего длительное расстройство здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия».

Преступление было совершено 16 августа прошлого года. Омич и его бывшая супруга, с которой он недавно развелся, жили по соседству. Они часто ругались, иногда дело доходило до рукоприкладства, но в этот раз Возняковский был особенно суров. В своем доме он нанес несколько ударов бывшей супруге подлокотным костылем по голове, плечу и левой кисти, добавив удары ногой и кулаком. А перед этим во дворе дома мужчина высыпал на голову бывшей жены ведро с песком.

Сам Анатолий Возняковский утверждал, что в связи со своим физическим недостатком не мог избить женщину костылем. Он также уверял, что потолки дома настолько низкие, что он не мог с размаху бить костылем. Но свидетели заявили, что омич прекрасно передвигается по дому без костыля, а летом даже чинил крышу.

Травмы, причиненные омичке, были квалифицированы как вред средней тяжести. Все доводы подсудимого были отвергнуты.

С учетом данных о личности Анатолия Возняковского, степени общественной опасности совершенного преступления суд назначил ему наказание в виде 4 месяцев ограничения свободы. Этот приговор был обжалован адвокатом в Омский областной суд, но определением апелляционной инстанции был оставлен без изменений.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
Брехня живу по соседству это женщина не дает спокойно жить инвалиду пенсионеру ВВ.Это нужно опротестовать и за клевету привлечь к ответственности.И почему Омск-информ не достоверную информацию выдает.В прокуратуру написать надо
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх