на правах рекламы

00:47
+8 $ 77.03 -0.75
91.34 -0.22

Омичка неделю выслеживала похитителя своей сумочки

от 26.06.20 в 16:29 версия для печати
Омичка неделю выслеживала похитителя своей сумочки

www.dior.com/
Женщина сначала устроила погоню за похитителем сумки, а потом «сдала» его росгвардейцам. Инцидент произошел на Левобережном рынке.

В Омске задержали подозреваемого в хищении женской сумки на Левобережном рынке. Сделать это росгвардейцам помогла омичка, которая и стала жертвой вора.

Пять дней назад неизвестный похитил женскую сумочку из торгового павильона на рынке, где женщина работает продавцом. Тогда женщина не смогла догнать злоумышленника, но хорошо его разглядела. Поэтому когда она заметила его на территории рынка вновь, то нажала кнопку тревожной сигнализации, вызвав на подмогу сотрудников Росгвардии.

Росгвардейцы по описанным женщиной приметам задержали подозреваемого. К тому моменту злоумышленник уже потратил похищенные деньги.

Задержанным оказался 41-летний омич, ранее неоднократно судимый. Его передали для разбирательства сотрудникам полиции, сообщила пресс-служба омской Росгвардии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Спасение утопающих дело рук самих утопающих. К сожалению...
2
И вот такие же статьи с примерно аналогичным содержанием про добрых росгвардейцев появились сейчас одновременно во всех региональных СМИ по всей России.
Приказ такой из Москвы пришел - прославлять золотую роту, ну вот и выполняют как могут.
8
А в чем тут добрые росгвардейцы проявили себя? Женщина сама за них выполнила их работу: нашла похитителя, когда на том самом рынке полно полиции и росгвардейцев!!!По приметам они могли бы сами найти, да лень из-за сумки возиться было!!! Тут скорее ПОЗОР, а не хвала. Простая баба нашла. а добрые молодцы не могли!!
Аксакал гость 27.06.2020 15:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вам бы лишь бы грязь на них лить. А припрет первый побежишь за защитой.
Аксакал гость 27.06.2020 15:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А в чем тут добрые росгвардейцы проявили себя? Женщина сама за них выполнила их работу: нашла похитителя, когда на том самом рынке полно полиции и росгвардейцев!!!По приметам они могли бы сами найти, да лень из-за сумки возиться было!!! Тут скорее ПОЗОР, а не хвала. Простая баба нашла. а добрые молодцы не могли!! Это надо умудриться исказить статью . Припрет когда сразу побежишь к этим ребятам за помощью.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх