на правах рекламы
13:54
+27 $ 71.23
80.27

Фадина призналась, что никогда ничего не выигрывала

от 26.06.20 в 13:55 версия для печати
Фадина призналась, что никогда ничего не выигрывала

Из-за этого мэр не стала участвовать в акции «Мой регион», хотя могла бы выиграть квартиру или машину. Ранее Фадина выиграла выборы мэра.

Мэр Омска Оксана Фадина призналась, что ей никогда не везло в различных лотереях и розыгрышах. Поэтому сегодня после голосования по поправкам в Конституцию она не стала участвовать в акции «Мой регион», хотя могла выиграть ценный приз, в том числе квартиру или автомобиль.

omskinform.ru

– Я никогда ничего не выигрываю, участвовать бесполезно, – ответила Фадина на вопрос корреспондента РИА «Омск-информ» об участии в лотереи.

Один раз она все-таки выиграла, но не в лотерею – выборы главы города. Было это осенью 2017 года.

В отличие от мэра, омичи, пришедшие сегодня на свои избирательные участки в 47-ю школу, активно участвовали в акции «Мой регион», заполняя купоны на входе в школу. Даже образовалась очередь из желающих выиграть квартиру или машину.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
>>Ранее Фадина выиграла выборы мэра.

Какие она выборы выиграла? Кто ее выбирал?
3
А я думала - это для отчетности нужно
3
А я думала - это для отчетности нужно Ну так вон одна же квартиру выиграла - тут рядом про это заметка есть.
Правда, в заметке почему-то не упомянуто что она председательница местной участковой комиссии.

Это все что надо знать о том кому предназначены все эти "призы".
0
А кто знает, участвовала мэр или нет? Ей, может и дали билетик с выигрышем в самой мэрии...и не только ей. ПРЯМО НАМ ТАК И СКАЗАЛИ. Много приближенных к, сами знаете кому, в лотерее получат хорошие призы... , КУДА ДЕНУТСЯ ВСЕ КВАРТИРЫ И ЦЕННЫЕ ПРИЗЫ!!!??? ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ВИДЕЛИ ПОЛНЫЙ СПИСОК ПРИЗОВ С ФАМИЛИЯМИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ,который можно было бы проверить? ГДЕ ОН? Ку-КУ? Ну, а несколько призов , конечно, для вида и прессы простым смертным отдадут...а остальное между собой попилят... Главное, чтобы шум пустить в СМИ и чтобы наивные граждане побежали за обнуление президента проголосовали.А для этого все средства хороши
0
Смешной такой. Открою тебе тайну, что в бюллетене два варианта - за поправки и против. И у каждого есть выбор как проголосовать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх