на правах рекламы
15:23
+27 $ 71.23
80.27

«Я бы не отпустил хоккей из региона на неопределенный срок»

от 26.06.20 в 10:07 версия для печати
«Я бы не отпустил хоккей из региона на неопределенный срок»

omskinform.ru
Экс-губернатор, который всегда активно поддерживал хоккей и «Авангард», заявил, что даже землетрясение не помешало бы ему оставить команду в городе.

Бывший губернатор Омской области Леонид Полежаев, комментируя слухи о приватизации москвичами медучреждений, обвинил омский «политически средний класс» в безыдейности и выразил свое сожаление относительно переезда ХК «Авангард» в подмосковную Балашиху.

– Омский «политически средний класс» никак не может (или, скорее, не хочет) вырулить из наезженной колеи: или нет идей, или просто лень. С упорством, достойным куда лучшего применения, десятилетиями вдалбливают в головы омичей, что все зло и все неудачи в Омске – от Полежаева и Абрамовича, – вспомнил былые противостояния экс-губернатор.

В поддержку он призвал писателя Джонатана Свифта с его словами о клевете, которая наносит удары достойным людям.

– Абрамовича с Полежаевым охотно обвиняют и в потере «Авангарда», и «Арены Омск», хотя вряд ли кто-то даже в агонии может себе вообразить, что я бы отпустил хоккей из региона на неопределенный срок. Даже если б землетрясение сравняло бы полгорода с землей, омичи продолжили бы наблюдать за игрой команды. По билетам на хоккей, а не на самолет, – заявил Полежаев.

Напомним, ХК «Авангард» покинул Омск и переехал в подмосковную Балашиху в середине 2018 года из-за проблем с конструкцией «Арены Омск». Сейчас на том же месте началось строительство нового ледового дворца. Сдать его и вернуть хоккейную команду в Омск обещают в 2022 году.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Завод Вольво , метро , аэропорт, плотина , Арена и т.д и т.п. ........
Опять голос громок стал !!!!! К чему бы это ?!?!?!!!
1
А пусть расскажет, как слил финал кубка Гагарина московскому динамо?
0
В вышку что-ли перешли бы тогда? Да и спонсорство у авангарда теперь не областное, губернатор там никто теперь.
0
Арена по его вине чуть не рухнула и людей не угробила. Еще и отмазывается пытается. Ни стыда, ни совести.
Неравнодушный омич гость 29.06.2020 10:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А вы уверены, что с Ареной Омск так все печально было? Вот СКК Блинова - да, там даже внешний вид пугает. Просто это все нужно было, чтобы увести команду из Омска. Другим способом не получалось никак. В каком виде вернется Авангард в 2022 году - будем посмотреть. Нам построили академию именно для того, чтобы в ближайшем будущем команда и пополнялась полностью своими воспитанниками. И из тренеров поставят какого нибудь местного специалиста, который пару раз добьется успеха с молодежкой, как Карнаухов когда то...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх