на правах рекламы
00:32
+20 $ 72.17 +0.83
81.47 +0.91

Полежаев посоветовал омичам носить маски, чтобы скрывать неврозы и злобу

от 26.06.20 в 09:28 версия для печати
Полежаев посоветовал омичам носить маски, чтобы скрывать неврозы и злобу

omskinform.ru
Бывший губернатор рассказал о своем отношении к масочному режиму и самоизоляции. Ее 80-летний политик соблюдал, нисколько не унывая.

Экс-губернатор Леонид Полежаев рассказал о своем впечатлении от COVID-19 и режиме самоизоляции, который он должен был соблюдать в силу возраста (бывшему главе региона – 80 лет).

– Я провел это время, как и большинство жителей России и Омской области, ощущая некоторый дискомфорт от недостатка свободы и живого человеческого общения, однако не скатился ни в уныние, ни в безделье. У меня по-прежнему много планов и достаточно работы, – приводит слова Полежаева сайт фонда «Духовное наследие», который он возглавляет.

Бывший глава региона посетовал, что из-за пандемии сорвалась презентация книги об Исилькуле, соавтором которой он стал, и порадовался выходу книги Олега Шишова, которую он читал еще в рукописном виде. Также экс-губернатор анонсировал, что в июле из печати выйдет третий том альманаха «Три века омской культуры», посвященный изобразительному искусству.

Полежаев также оригинально высказался о необходимости ношения защитных масок.

– А если о том, что касается необходимости ношения масок, – это неплохо не только в гигиенических целях, но и с точки зрения обыкновенной эстетики: я заметил, что многим нашим людям маска к лицу. Она отлично скрывает отпечатки неврозов и злобную мимику. Читайте, дорогие омичи, и будьте добрее, – пожелал жителям региона Полежаев.

Леонид Полежаев руководил Омской области с 1990 по 2012 год.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
64
Постыдился бы такое говорить: все сам лично сделал, чтобы люди были злыми и с неврозами...
Алекс, не гость гость 26.06.2020 11:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
49
Поменьше бы "светился" в СМИ и не нервировал народ, напоминая людям своё коррумпированное правление. Больницу на Берёзовой, поликлинику на Губкина 2 (да есть ещё что вспомнить по медицине), закупной уголь из Казахстана для Омских ТЭЦ, когда свой в стране есть и намного лучшего качества, многие не забыли ещё.
47
Этож как надо ненавидеть людей чтобы такое сказать.
Обнуленная Запутинка гость 26.06.2020 12:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
41
Ну не все же столько с бюджета поимели, чтобы постоянно веселыми и беззаботными ходить, как этот фрукт. Лучше бы на нарах таким советы давать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх