на правах рекламы

17:33
+8 $ 76.82 +0.47
89.66 +0.41

В Омске нейтрализуют угрозу терактов на голосовании по поправкам в Конституцию

от 25.06.20 в 18:27 версия для печати
В Омске нейтрализуют угрозу терактов на голосовании по поправкам в Конституцию

omskinform.ru
В местах проведения голосования усилен контроль за транспортом и подозрительными личностями. Делается все, чтобы не было терактов.

В Омске прошло заседание городской антитеррористической комиссии, на которой обсуждались меры безопасности при проведении голосования по поправкам в Конституцию. Оно стартовало сегодня, 25 июня.

Особенно усиленно сейчас проверяют машины и людей вблизи избирательных участков.

– Администрацией Омска совместно с правоохранительными и контролирующими органами реализуется необходимый комплекс мероприятий, направленный на предотвращение террористических угроз и других ЧС в период проведения голосования. В местах проведения голосования усилен контроль выполнения мероприятий по допуску на объекты голосования посетителей и въезда транспорта, а также по осмотру помещений и прилегающей к зданиям территории с целью обнаружения подозрительных предметов, – отметил заместитель председателя антитеррористической комиссии, директор департамента общественной безопасности Евгений Скрипкарев.

Для нейтрализации террористической угрозы обеспечена постоянная готовность всех служб, привлекаемых при угрозе совершения преступлений террористической направленности.

Омичам следует проявлять необходимую бдительность и помнить об основных правилах личной безопасности. Находясь на улице или магазине, пассажирском транспорте, на избирательном участке, следует быть внимательными.

– Если вы обнаружили предмет, который показался вам подозрительным, не оставляйте этот факт без внимания и оперативно сообщите об опасной находке в полицию. При этом необходимо не трогать и не перемещать обнаруженный предмет, зафиксировать время обнаружения подозрительного предмета, постараться удалить находящихся рядом людей и отойти как можно дальше от потенциально опасной находки. Также помните, что вы можете являться важным свидетелем, поэтому обязательно дождитесь прибытия сотрудников полиции, – напомнили в мэрии.

Телефоны экстренных служб: УМВД России по городу Омску (телефоны: 79-22-00 либо 02), управление единой дежурно-диспетчерской службы департамента общественной безопасности Омска (телефон: 78-78-78).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Да кому вы нужны, госспади, со свими игрищами...
5
В детстве в войну не наигрались.
4
Какая охрана, не смешите, вчера даже разборки были с мужчиной каким-то не довольным, так бабки бегали искали полицию-так и не нашли, по телефону на улице разговаривал)
1
На избирательном участке в гаражах, или на детской площадке?)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх