на правах рекламы
01:43
+15 $ 72.17 +0.83
81.47 +0.91

В омском Минздраве назначили двух заместителей министра

от 25.06.20 в 18:05 версия для печати
В омском Минздраве назначили двух заместителей министра

Должности за собой сохранили чиновницы, занявшие посты еще при прежних министрах: одна – 10 месяцев, другая – 7 лет назад.

Распоряжением правительства Омской области от 23 июня были назначены на должности заместителей министра здравоохранения региона Елена Шипилова, которая является первым замминистра, и Наталья Иванова, которая параллельно возглавляет правовое управление в министерстве.

Фактически чиновницы были переназначены. Шипилова работает на данном посту в омском Минздраве с сентября 2019 года, Иванова – с октября 2013-го, еще со времен министра Андрея Стороженко. Сейчас они назначены на срок полномочий нового главы ведомства Ирины Солдатовой.

Кадровые перестановки в руководстве омского Минздрава продолжаются уже три месяца. После назначения в начале апреля министром Ирины Солдатовой посты заместителей руководителя покинули Ольга Богданова, Александр Павловских и Людмила Шукиль. Взамен были назначены замами Георгий Бутаев и Анастасия Малова, которая вместе с должностью замминистра возглавила управление организации оказания медицинской помощи женщинам и детям. Одна ставка замглавы ведомства пока остается вакантной.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Правильно,главное заняться кадровыми вопросами,а то,что люди умирают. не получив нужной помощи. потому что больницы позакрывали- это же ерунда,у нас в стране народу много.
5
А как там Шипилова оказалась? Разве экзамены или собеседование не проводят по профпригодности. Она же не знает чем гипоплазия от гликопротеина отличается.
0
Ну, если Шипилова специалист в "экономике", то почему ее всегда после "определенного срока" увольняют. Она, как шахматная фигура перемещается с одной клетки в другую и обратно. У меня ряд вопросов. Где результаты ее работы?. И, за какие заслуги перед омичами ее перемещают с одного ведомства в другое ?. Мы должны знать, что все таки сделала Шипилова на благо омичей. Как можно назначать на должность без конкурса ? У нас на производстве на любую должность объявляется конкурс. Минздрав очевидно живет по другим законом. Вот такие дела в минздраве.
тоже Валя гость 26.06.2020 11:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Вале: про ,,,А как там? Она-грамотный Экономист! Доморощенный!А томографы и шприцы не врач закупает и стратегии по региону не медсестры определяют. Дай Бог и им здоровья!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх