на правах рекламы

09:26
+9 $ 76.82
89.66

Омичка утопила собаку и выбросила ее в мусорку: вынесен приговор

от 25.06.20 в 17:04 версия для печати
Омичка утопила собаку и выбросила ее в мусорку: вынесен приговор
omskinform.ru
Девушка не хотела тратить деньги на лечение и безболезненное усыпление своего питомца, которому было около 10 лет, и жестоко убила его.
 
Сегодня, 25 июня, мировой судья вынес приговор по уголовному делу 25-летней жительницы Кировского округа Омска, которая три месяца назад жестоко убила свою собаку. Девушку судили по ч. 1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и страданий, повлекшее его гибель).
 
Как уже сообщало РИА «Омск-информ», молодая жительница города, предварительно выпив алкоголь, решила убить свою собаку породы пекинес. Животному было около 10 лет. Чтобы не тратиться на его лечение и безболезненное медикаментозное усыпление, девушка надела на голову собаки полимерный пакет и выбросила ее в мусоропровод в своем подъезде.
– Собака упала в контейнер, находящийся в помещении для хранения и сбора бытовых отходов, откуда была извлечена сотрудником управляющей компании. Жители дома, зная, что собака принадлежит фигурантке дела, вернули ее владелице, – напомнили об обстоятельствах дела в прокуратуре.
Произошедшее не остановило девушку. Она утопила животное в ванной и выбросила тело собаки в мусоропровод. В ходе следствия она признала вину в убийстве собаки. Суд назначил ей наказание в виде 150 часов обязательных работ.
 
Приговор пока не вступил в законную силу.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Нужно все-таки определиться. Или "Чтобы не тратиться на его лечение и безболезненное медикаментозное усыпление". Или "В целях причинения ему боли и страданий"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх