на правах рекламы

17:39
+12 $ 75.03 +0.1
88.96 +0.09

В Омской области резко снизилась заболеваемость коронавирусом

от 25.06.20 в 13:44 версия для печати
В Омской области резко снизилась заболеваемость коронавирусом

mondo.me
Последние две недели в регионе фиксировалось в среднем по 90 заболевших в сутки. Неожиданно их число снизилось практически в два раза.

За последние сутки в России подтвердилось 7113 случаев заболевания коронавирусной инфекцией в 82 регионах страны. Число выздоровевших составило 6342 человека, умерло 92 жителя страны.

В Омской области заболеваемость COVID-19 резко пошла вниз. Если на протяжении двух недель в регионе фиксировалось в среднем по 90 новых больных в сутки, то за вчерашний день прибавка составила 52 человека. Это практически двукратное снижение показателей. Общее количество заболевших в регионе к настоящему моменту составляет 3236 человек.

Между тем накануне стало известно о вспышке заболеваемости ковидом на территории Нежинского геронтологического центра. Оттуда госпитализировали 19 человек, под угрозой более 260 постояльцев интерната, относящихся к группе риска – это пожилые люди, имеющие хронические заболевания.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
33
Чувствуется мухлёж.
Михаил гость 25.06.2020 15:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Солдатова же ясно сказала, что к 1 июля должно быть 20...
2
Не зря прогрессивная организация НОД заявляла, что поправки победят всяческие эпидемии!
21
ну так все закономерно - прилетело по шапке кому надо за то что одобрендум под угрозой. Если бы еще публиковали количество проведенных тестов, было бы совсем наглядно.

А с начала июля закономерно ждем большой рост и возврат всех ограничений, как раз вчерашние салютные подоспеют.
Аноним гость 25.06.2020 15:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
ну так все закономерно - прилетело по шапке кому надо за то что одобрендум под угрозой. Если бы еще публиковали количество проведенных тестов, было бы совсем наглядно. А с начала июля закономерно ждем большой рост и возврат всех ограничений, как раз вчерашние салютные подоспеют. Количество тестов каждый день сообщает областной оперштаб. Возврата ограничений не будет. Есть регионы,где ежедннвный поирост куда больше,чем в Омске,но нигде не было возврата ограничений. Единственное,что может быть,это закрытие детсадов на карантин в случае заболеваний у детей.
Андрей гость 25.06.2020 19:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Количество тестов каждый день сообщает областной оперштаб. Возврата ограничений не будет. Есть регионы,где ежедннвный поирост куда больше,чем в Омске,но нигде не было возврата ограничений. Единственное,что может быть,это закрытие детсадов на карантин в случае заболеваний у детей. С начала июля вновь закроются крупные торговые комплексы. Работники " Континента" утверждают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх