на правах рекламы

01:31
+4 $ 77.03 -0.75
91.34 -0.22

Фадина рассказала, куда «пропадала» на 3 месяца

от 25.06.20 в 13:57 версия для печати
Фадина рассказала, куда «пропадала» на 3 месяца

Обеспокоенные омичи даже писали мэру в «Инстаграм» и спрашивали, где она. Оксана Фадина рассказала, чем занималась этой весной.

Мэр Омска Оксана Фадина сегодня, 25 июня, впервые после 3-месячного перерыва совершила объезд городской территории с журналистами. Градоначальница побывала в Ленинском округе.

Фадина дала понять, что теперь в медиапространстве она будет появляться значительно чаще и давать информационные поводы. Глава региона рассказала, что ее «исчезновение» заметили даже подписчики в «Инстаграме».

 

– Многие жители в «Инстаграме» задавали вопрос, чем я сейчас занимаюсь, что меня сейчас не видно. Но каждому я отвечала, что сейчас с точки зрения бюджетирования главная задача – это правильно и четко спланировать бюджет, направления работы, отторговать муниципальные контракты. Эта работа была первый квартал, апрель, и уже в мае мы начали заключать контракты. Сегодня я с большим удовольствием начинаю череду объездов объектов, мы будем рассказывать, какие ведутся работы, какое готовое комфортное пространство нас ждет, какие есть перспективы, связанные с этой территорией, – сказала Оксана Фадина.

Этой весной мэр Омска действительно крайне редко появлялась в публичном пространстве. Во время действия режима самоизоляции Оксана Фадина практически не выступала ни с какими заявлениями. Но теперь она пообещала, что будет чаще выбираться в город.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
А мы как-то и не обращали внимания - город на месте, шпиль с башни на Ленинградской площади не упал, вонючки химические как народ травили, так и продолжали (-ют)
"Отряд не заметил потери бойца,
Наверное это начало конца"
7
Да!? Не заметил.
0
вчера были, скамейки старые убрали, плиты поднимают с участка, ближе к сцене и ступенькам к Иртышу, бытовку привезли с рабочими, короче гремят
Алекс, не гость гость 25.06.2020 15:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Очевидно, ездила договариваться о предоставлении очередной партии списанных в столице металлолома в виде трамваем или троллейбусов для жителей города Омска.
1
Судя по этим рассуждениям Бурков вообще никогда не работает, раз все время на телевидении мелькает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх