на правах рекламы
14:47
-13 $ 76.32 +0.12
91.31 +0.11

Фадиной «забыли» показать свалку в 200 метрах от Ленинской администрации   [ФОТО]  

от 25.06.20 в 10:33 версия для печати
Фадиной «забыли» показать свалку в 200 метрах от Ленинской администрации   [ФОТО]  

Во время объезда мэром территории Ленинского округа местная администрация не стала показывать свалку между домами на улицах Серова и Федора Крылова. Уже месяц она «растет» под окнами.

Сегодня, 25 июня, мэр Омска Оксана Фадина совершила рабочий объезд Ленинского округа. Градоначальнице показали Юбилейный сквер на улице Труда, а также продемонстрировали ход ремонта одной из дорог. На этом стремительный визит градоначальницы закончился.

Между тем буквально в 200 метрах от администрации Ленинского округа уже целый месяц красуется огромная свалка мусора. Главе города местные чиновники ее показывать не стали. В отличие от Центрального округа, во время объезда которого Оксана Фадина и губернатор Александр Бурков увидели множество свалок, после чего на этой территории стали наводить порядок.

omskinform.ru

Свалка в Ленинском округе возникла из-за того, что владельцы гаражей между домами № 22 на улице Серова и № 10 на улице Федора Крылова прибирались в своих боксах, вытащили наружу все старье и, вместо того чтобы вывезти его, оставили на улице. 

omskinform.ru

При этом сотрудники Ленинского ДЭУ ежедневно убирают зеленую зону на улице Федора Крылова, но проходят мимо стихийной свалки, попросту игнорируя ее. Горы мусора лежат на муниципальной земле – свалка находится на придорожной территории.

2gis

Месяц назад свалка была меньше, но за это время прилично «разрослась». Видимо, администрация Ленинского округа не видит то, что творится буквально у нее под носом. Показывать мэру свалку не стали.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
"Свалка в Ленинском округе возникла из-за того, что владельцы гаражей между домами № 22 на улице Серова и № 10 на улице Федора Крылова прибирались в своих боксах, вытащили наружу все старье и, вместо того чтобы вывезти его, оставили на улице".

а виноват мэр и администрация))) класс! Мы тут насрали, давайте убирайте. Одни будут срать, а за счет остальных налогоплательщиков рабочие будут убирать. Круто пристроились
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх