на правах рекламы

15:00
+15 $ 77.92 -0.04
91.31 +0.01

От коронавируса выздоровела половина омичей

от 24.06.20 в 13:34 версия для печати
От коронавируса выздоровела половина омичей

За минувшие сутки было зарегистрировано еще 84 новых случаев заражения, при этом выздоровели 72 пациентов. Выписан почти каждый второй.

Минздрав Омской области обнародовали свежие данные о заболеваемости коронавирусом в регионе. За минувшие сутки были зарегистрированы 84 новых случаев. При этом выздоровели 72 человека.

Количество заболевших на сегодняшний день составляет 3184 человека, выздоровели – 1585, то есть уже почти половина больных COVID-19. Под домашним наблюдением медиков находятся 2 078 человек. С учета сняли 33 219 омичей. Количество летальных исходов, к счастью, со вчерашнего дня не увеличилось и составляет 28 человек.

Из общего количества заболевших за минувшие сутки на Омск приходятся 65 человек. В Саргатском районе зарегистрировано 6 новых больных, в Москаленском – 4, в Калачинском – 3, в Таврическом – 2, Колосовский, Любинский, Омский, Павлоградский районы – по 1 новому случаю заражения.

Добавим, что на сегодняшний день  в регионе сделано 181 312 тестов на коронавирус.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А вторая половина что-то не выздоравливает...
1
все как мухи. выздоравливают
1
Глава Минздрав признает, что в случае подтверждения COVID-19 у других постояльцев интерната (в «Нежинском геронтологическом центре"), организовать одномоментную госпитализацию такого значительного количества больных не представляется возможным, поскольку «имеющийся коечный фонд не располагается необходимым резервом». Так, что-то с арифметикой плохо: половина выздоровели - значит это примерно 1500 человек, было 1500 мест в больницах для лечения ковидных больных, плюс перепрофилировали областную клиническую больницу, ну допустим ещё 1000 коек. Вопрос: сколько сейчас в Омске больных находится в стационарах и почему нет мест. Проблема со статистикой учета заболевших или что-то от нас скрывают?
0
Посмотрите статистику других регионов. Чем больше заболевших,тем больше выздоровевших. В большинстве регионов европейской части России их больше половины. Даже в соседней Новосибирской области
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх