на правах рекламы
03:32
+17 $ 73.15 -0.62
85.92 -0.9

Российским регионам выделят 200 миллиардов на дороги и стабилизацию бюджетов

от 23.06.20 в 21:03 версия для печати
Российским регионам выделят 200 миллиардов на дороги и стабилизацию бюджетов

omskportal.ru
Те регионы, которые активно вкладывают ресурсы в новые проекты, а также быстро строят дороги, получат больше денег. Об этом заявил Владимир Путин.

Президент Владимир Путин во время сегодняшнего обращения к нации заявил, что эпидемия коронавируса поставила региональные финансы в очень сложное положение.

Речь идет не только о том, что регионы тратили большие деньги на борьбу с коронавирусом, но и о выпадающих доходах бюджетов регионов, в том числе из-за федеральных решений по налогам и отсрочкам.

Поручаю правительству выплатить регионам еще 100 млрд рублей плюсом к 200 млрд рублей, которые мы выделили ранее. Нужно поощрять те регионы, которые активно вкладывают свои ресурсы в проекты развития, заявил Путин.

Еще одной хорошей новостью стало то, что российские регионы получат солидные деньги на ремонт дорог.

В текущем году добавим еще 100 млрд рублей на обновление региональной дорожной сети. Направим деньги в те субъекты, которые работают быстро, строят, ремонтируют дороги качественно и с опережением графиков, подчеркнул президент России.

Не исключено, что «дорожные» деньги регионы будут использовать уже в этом году, но в этом случае ремонт дорог завершится уже в холодное время года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Омск сдохнет от выбросов....
-4
Ну всё, теперь кинуться "осваивать дорожные деньги", пока обратно не отобрали.. То-то асфальтобетонный заводик так усиленно зачадил в последнее время, что дышать периодически в городе нечем стало. Теперь будет "указявка" - положить как больше кв.м. асфальта, а, зная неуёмную энергию наших "подрядчиков-субподрядчков", деньги будут освоены в полном объёме, невзирая на качество выполняемых работ. " Не исключено, что «дорожные» деньги регионы будут использовать уже в этом году, но в этом случае ремонт дорог завершится уже в холодное время года." - укладывая горячую асфальтовую смесь в ямы с холодной водой и снегом..
0
Надо в суд подавать на руководителя региона и города
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх