Таджик сменил ФИО, чтобы попасть в Омскую область, но просчитался
на правах рекламы
04:49
+11 $ 97.41 +0.41
103.16 +1.07

Таджик сменил ФИО, чтобы попасть в Омскую область, но просчитался

от 23.06.20 в 18:03 версия для печати
Таджик сменил ФИО, чтобы попасть в Омскую область, но просчитался

omskinform.ru
Жителю Таджикистана запретили въезжать в Россию 5 лет, но он поменял паспорт, пересек границу, однако теперь отправится в колонию-поселение.

Исилькульский городской суд вынес приговор гражданину Таджикистана Умару Садирову, который признан виновным в незаконном пересечении государственной границы Российской Федерации.

Расследованием уголовного дела в отношении иностранца занимался отдел дознания Пограничного управления ФСБ России по Омской области по материалам, предоставленным региональным УФСБ России.

Еще в 2018 году Новочебоксарский городской суд Чувашии приговорил к административной ответственности гражданина Таджикистана Шоева с выдворением за пределы страны. МВД по Чувашской Республике вынесло решение о запрете таджику въезжать на территорию России до 2023 года.

– После выдворения за пределы РФ в феврале 2019 года в целях обеспечения беспрепятственного незаконного въезда в Россию иностранец сменил фамилию, имя и отчество и получил паспорт на имя Садирова Умара Сухробшоевича, – сообщили в пресс-службе УФСБ России по Омской области. – После этого он в течение 2019 года трижды незаконно пересекал государственную границу Российской Федерации.

В феврале 2020 года Садирова задержали сотрудники ФСБ. Суд приговорил таджика к 7 месяцам в колонии-поселении. После этого Шоева-Садирова должны выдворить за пределы России.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх