на правах рекламы
01:38
+15 $ 72.17 +0.83
81.47 +0.91

Еще один ведущий футболист «Иртыша» покинет команду

от 23.06.20 в 17:22 версия для печати
Еще один ведущий футболист «Иртыша» покинет команду

fc-irtysh.ru
Полузащитником Ильей Берковским интересуются многие клубы Премьер-лиги. В ближайшее время талантливый футболист должен сменить команду.

В ближайшее время в составе футбольного клуба «Иртыш» ожидается еще одна серьезная потеря. Вслед за лучшим бомбардиром команды Андреем Разборовым команду покинет 20-летний полузащитник Илья Берковский. Об этом президент «Иртыша» Сергей Новиков заявил в интервью Sportbox.ru.

Он согласился с мнением многих специалистов о том, что Берковский талантливее, чем полузащитник сборной России и «Монако» Александр Головин.

– Думаю, Илья нас покинет: им много кто интересуется. Мы не можем удерживать футболистов – если они получают выгодные предложения, пусть едут. Если выручим за них какие-то деньги, то уже хорошо. К сожалению, у нас есть отголоски прошлого, не хотел бы о них говорить, которые аукаются в организационном плане при подписании контрактов. А то, что Берковский – талант, сомнению не подлежит, – заявил президент «Иртыша».

На вопрос о том, много ли предложений по Берковскому, Сергей Новиков ответил: «Миллион!».

Каждый день отбиваемся! Его просит половина клубов Премьер-лиги, – признался президент «Иртыша».

Уже после этого интервью стало известно, что права на Илью Берковского приобрело агентство известного футбольного функционера Германа Ткаченко. По всей видимости, в ближайшее время будет объявлен новый клуб талантливого полузащитника.

Илья Берковский выступает за «Иртыш» с 2017 года. Он сыграл за «речников» 36 игр, в которых забил 7 мячей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Как-то странно мы готовимся к первой лиге. Неужели область не могла двум игрокам нормальные контракты обеспечить?!
-1
где-то я видел похожие схемы, когда хороших игроков продавали, точно, когда Иртыш в прошлый раз в ФНЛ ходил
Альпинист гость 24.06.2020 10:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
где-то я видел похожие схемы, когда хороших игроков продавали, точно, когда Иртыш в прошлый раз в ФНЛ ходил Ну и кого и куда в прошлый раз продали? Конкретную фамилию назовите! Обычное интернет-балабольство....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх