на правах рекламы
21:15
+20 $ 72.17 +1.67
81.47 +2.25

Нестеренко рассказал о «вражеской акции» по срыву голосования 1 июля

от 23.06.20 в 13:56 версия для печати
Нестеренко рассказал о «вражеской акции» по срыву голосования 1 июля

omskinform.ru
Глава облизбиркома назвал фейком появившуюся информацию о том, что поправки в Конституцию уже приняты, а от избирателей ничего не зависит.

Во время сегодняшней пресс-конференции председатель избирательной комиссии Омской области Алексей Нестеренко прокомментировал появляющуюся в последнее время информацию о том, что принятие поправок в Конституцию не зависит от мнения россиян и все уже решено.

– К сожалению, последние дней 10 стали появляться фейковые умозаключения якобы от имени членов избирательных комиссий о том, что голосование не имеет юридического смысла, так как все законы приняты и уже вступили в действие, а власть просто устраивает какое-то шоу. Это не просто неверно, а злонамеренное искажение действительности, умышленно созданный фейк , который должен перевернуть у людей в мозгах то, что происходит. Это вражеская акция. В самом законе, который определяет эти поправки, указано, что эти поправки находятся лишь в качестве проекта и вступят в силу, только если будут одобрены на голосовании. Любой юрист-второкурсник это подтвердит. Это подлая штучка, которая была заброшена в социальные сети, – заявил Нестеренко.

Несмотря на появление этих фейков, глава облизбиркома прогнозирует высокую явку на голосование по поправкам в Конституцию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Любой юрист второкурсник подтвердит, - закон что дышло,как повернёшь...
Я официально заявляю, что даже если 90% омичей проголосуют против поправок, то нам объявят что за поправки проголосовали 96%.
Избиркому дана команда, остальное технические нюансы.
Я буду голосовать гость 23.06.2020 14:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
С этой явкой уже весь мозг на работе вынесли. То в одно место отчитайтесь, то в другое. А сколько работников проголосует 25-го, а сколько 26-го и т.д.? Свою работу не делаем, а только отписками занимаемся по Администрациям да Министерствам. Потом всю неделю будут звонки каждый час: сколько твоих подчиненных и членов их семей проголосовало на 12 часов, на 13 и т.д.
12
Бойкот!!! Вове нужна явка, результат уже известен (((
5
Да не будет байкота У нас у много бюджетников И они будут голосовать ЗА а если против то пойдут искать работу Вот и весь закон А вот еще в нулевые такого не было
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх