на правах рекламы

00:57
+2 $ 76.47
90.41

После салюта омичей будут развозить всего 34 автобуса и троллейбуса   [СПИСОК]  

от 23.06.20 в 14:12 версия для печати
После салюта омичей будут развозить всего 34 автобуса и троллейбуса   [СПИСОК]  

omskinform.ru
Дополнительные маршруты в позднее время будут направлены в различные части города. Они стартуют из трех точек.

Завтра, 24 июня, мэрия организует подачу дополнительных транспортных средств для развоза горожан после салюта. Автобусы и троллейбусы прибудут к точкам сбора пассажиров в 22:30.

Всего горожан будут развозить 27 автобусов и 7 троллейбусов, сообщила пресс-служба горадминистрации.

От ДК имени Малунцева отправятся автобусы № 33 до улицы Бархатовой, № 69 до улицы Стрельникова, № 29 до улицы 21-й Амурской и мкр Первокирпичного, троллейбусы № 4 до ж/д вокзала, № 2 до улицы 10 лет Октября, № 67 до поселка Солнечного, автобусы № 14 до 12-го микрорайона, № 14 до поселка Николаевка.

От цирка поедут троллейбусы № 3 в поселок Чкаловский, № 4 в поселок Ермак, № 7 в поселок Солнечный, автобусы № 89 на улицу Гашека, № 125 в микрорайон Входной, а также автобусы до ПО «Иртыш» с проездом через ж/д вокзал, до микрорайона Новая Станица и до поселка Армейского с заездом на улицу Лобкова.

С остановки «Рабиновича» на Красном Пути отправятся троллейбус № 4 до ж/д вокзала, автобусы № 45 в Старый Кировск, № 17 в поселок Новостройка, № 26 в Чкаловский и поселок Светлый, № 63 до МСЧ-9, № 95 до улицы Гашека, № 33 до улицы 3-й Железнодорожной, № 79 и 110 до улицы Бархатовой, № 51 до СНТ «Березка» в Амурском поселке, № 46 до онкодиспансера в Амурском поселке, № 22 в поселок Чкаловский, № 94 в поселок Степной, № 34 в Большие Поля, № 69 до улицы Стрельникова, автобусы до микрорайона Первокирпичного, микрорайона Загородного, а также два автобуса до поселка Солнечного, один из которых поедет через мост имени 60 лет ВЛКСМ, другой – через метромост.

Напомним, салют будет запускаться в 23.00 в трех точках: в Советском парке, на набережной Тухачевского в районе метромоста и напротив гостиницы «Омск» на Иртышской набережной.

Как сообщалось ранее, для этого на три часа будут перекрыты некоторые участки прилегающих к месту запуска улиц.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх