на правах рекламы

09:22
+9 $ 76.82
89.66

Маски придется носить все лето и осенью – Голикова

от 23.06.20 в 08:55 версия для печати
Маски придется носить все лето и осенью – Голикова

omskinform.ru
Как заявила вице-премьер РФ, «вирус никуда не уходит». Чтобы не подхватить его, нужно еще долго использовать средства индивидуальной защиты.

Жителям России придется соблюдать масочный режим все лето, а также предстоящей осенью, заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова. Это необходимо для предотвращения распространения коронавируса, а также для защиты от заражения сезонными простудными заболеваниями.

По словам чиновницы, «вирус никуда не уходит». Сейчас он не такой активный, но защищаться все равно необходимо.

– Нам придется как-то поменять свою жизнь и соблюдать меры безопасности, – сказала Голикова в интервью Первому каналу. – Носить маски, пользоваться санитайзерами и всем тем, что сейчас стало повседневностью в нашей жизни.

Голикова также отметила, что в России смогли решить проблему нехватки средств индивидуальной защиты. Согласно данным Минпромторга РФ, сейчас в стране выпускаются 6,5 млн штук масок в сутки. В июле производство медицинских масок вырастет почти на 70 % и составит 11 млн штук в сутки. Кроме того, российские предприятия выпускают 380 тыс. литров антисептиков в сутки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
"...А ещё нужно всем покупать и принимать АРБИДОЛ, взрослым и детям, по 3 раза в день.." как профилактику от простудных заболеванийй, ОРВИ и вообще от всего."
Со сбытом арбидола в своё время "прокатило", что называется, теперь наверное "свечной заводик" по пошиву масок где-то присмотрела, не иначе.
1
Действительно: "Чтобы подхватить его, нужно еще долго использовать средства индивидуальной защиты", - права Голикова?
1
Действительно: "Чтобы подхватить его, нужно еще долго использовать средства индивидуальной защиты", - права Голикова? Но ведь именно она и говорила весь январь, февраль, март и прель о том что маски при коронавирусе не просто бесполезны а даже вредны, и поэтому гражддне России не должны беспокоиться о том что по приказу Путина все запасы масок из России вывозятся за границу.

Как вы помните, из восточной части страны все было бесплатно вывезено по приказу Путина в Китай, из западной - в Италию, потом в США, потом в Сирию, потом в Турцию, и еще куда-то, вплоть до Бангладеш.
1
""""Чтобы подхватить его, нужно еще долго использовать средства индивидуальной защиты"""""""". Прямо по Фрейду :)
1
Давно известно, что если слишком усердно начать подходить к санитарии, то появляются другие проблемы со здоровьем в виде различных аллергий, проблем с кожей и снижением иммунитета, как по мне так организму надо давать иногда поболеть простудными заболеваниями, тем самым закалив иммунитет, что бы потом карантины ещё и по ОРВИ не устраивать, а для профилактики достаточно мыть руки перед едой.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх