на правах рекламы
00:57
+8 $ 77.03 -0.75
91.34 -0.22

В Омске снова объявили торги по трем дорогам, ремонт которых сорвал уральский подрядчик

от 22.06.20 в 16:55 версия для печати
В Омске снова объявили торги по трем дорогам, ремонт которых сорвал уральский подрядчик

пресс-служба администрации Омска
Компания «Строймеханизация» в апреле так и не вышла на ремонт улиц Степанца, 12 Декабря и путепровода на 4-й Кировской. Теперь ищут нового подрядчика.

В Омске снова ищут подрядчиков на ремонт трех дорог в Кировском округе города в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Это улицы Степанца (участок от улицы Перелета до улицы Лукашевича), 12 Декабря (участок от улицы Граничной до улицы Авиагородок) и путепровод на улице 4-й Кировской.

По результатам торгов, состоявшихся в январе текущего года, эти дороги должно было ремонтировать ООО «ДСК «Строймеханизация» из Свердловской области. Однако до 15 апреля подрядная организация так и не вышла на ремонт объектов, все допустимые сроки контрактов были нарушены.

По инициативе заказчика работ – БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» – контракт с ООО «ДСК «Строймеханизация» был расторгнут.

Как пояснили в мэрии, начальная цена контракта по ремонту трех объектов – 142 млн 159 тыс. рублей, подрядчик должен будет приступить к ремонту на объектах сразу после заключения контракта и завершить работы до 20 сентября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Комментатор гость 22.06.2020 23:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Что здесь комментировать?
Уже становится привычным, что тендеры в Омской области и Омске выигрывают фирмы из Екатеринбурга или Свердловской области. И тому есть веское объяснение - протеже и те, кто этому "протеже" способствует из желания угодить.
Очередной срыв "земляками" ремонта дорог в Омске, думаю, не последний. Пока их будут сюда тащить и помогать выигрывать конкурсы, всё это безобразие будет продолжаться. А страдать и терять финансовые ресурсы будут омичи.
Надымчанин гость 22.06.2020 22:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Ключевое слово "уральский" подрядчик из "Свердловской" области.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх