на правах рекламы
01:00
+8 $ 77.03 -0.75
91.34 -0.22

Омичи могут экономить на поездке в транспорте до конца июня

от 23.06.20 в 20:15 версия для печати
Омичи могут экономить на поездке в транспорте до конца июня

Держатели бесконтактных кар «Мир» до конца июня могут платить за проезд в любом городском транспорте 20 рублей.

Сегодня невозможно представить себе жизнь без банковской карты. С помощью нее можно расплачиваться за товары и услуги, не имея ни копейки наличных денег в кошельке, а иногда даже экономить. Например, при поездке в общественном транспорте. Расплачиваясь  любой бесконтактной банковской картой, омичи платят за проезд в автобусе, троллейбусе или трамвае 25 рублей вместо 30. Расплачиваясь бесконтактной картой «Мир» 20 рублей не только в муниципальном, но и в коммерческом транспорте (маршрутках). Достаточно на несколько секунд приложить карту к терминалу, чтобы сумма разовой поездки списалась с нее сразу со скидкой.

Акция для держателей бесконтактных карт «Мир» любого банка была запущена 1 марта этого года при поддержке администрации города Омска совместно со Сбербанком и местными перевозчиками, которые уже реализовали прием бесконтактных банковских карт на транспорте. За неполных четыре месяца сэкономить на проезде смогли десятки тысяч омичей.

Мы видим, что в последние недели постоянно растет количество пассажиров, оплачивающих проезд в городском транспорте национальными платежными картами. Держатели бесконтактных карт «Мир» могут использовать их для выгодной оплаты проезда в автобусах, троллейбусах, трамваях и маршрутках. Достаточно приложить бесконтактную карту к терминалу или валидатору, чтобы стоимость проезда списалась сразу со скидкой. Оплата в одно касание проста и удобна, а также абсолютно безопасна, пояснила директор по развитию продуктов, цифровых и технологических сервисов платежной системы «Мир» Мария Точилова.

Акция для омичей – держателей бесконтактных карт «Мир» продлится еще неделю и закончится 30 июня.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Так взяли бы и продлили до конца эпидемии коронавируса.
0
Так новость в чем, то что июнь последний месяц это я и так знаю, новость была бы, если бы продлили акцию. А так заголовок лучше было бы назвать - "Омичи скоро потеряют возможность экономить в транспорте"
0
В какой кабинет Дептранса сдавать использованные карты Мир ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх