на правах рекламы

05:03
+13 $ 75.03
88.96

На Любинский проспект отправят наряды полиции для борьбы с вечеринками

от 22.06.20 в 13:10 версия для печати
На Любинский проспект отправят наряды полиции для борьбы с вечеринками

скриншот Омск Live
Территорию, на которой традиционно устраиваются вечеринки, обещают взять под особый контроль. По ночам ее будет патрулировать полиция.

В полиции отреагировали на шумную вечеринку на Любинском проспекте, которая проходила ночью с 20 на 21 июня и возмутила горожан.

Напомним, толпа молодежи с громкой музыкой и танцами собралась в районе пересечения Любинского проспекте и улицы Карла Либкнехта. Также молодежь задействовала козырек подземного перехода, использовав его в качестве танцпола.

По данному факту теперь проводится проверка – действия молодых людей могут быть квалифицированы как мелкое хулиганство, за что виновным грозит штраф или до 15 суток ареста, сообщила пресс-служба омского УМВД.

Также правоохранители ищут организаторов вечерники и ее участников, нарушивших общественный порядок. Однако организаторы произошедшего как таковые отсутствуют – на данном участке молодежь собирается традиционно и стихийно, участников специально не приглашают.

Претензии в связи с произошедшим могут возникнуть только к заведениям общепита – хоть они и были, как полагается, закрыты для посетителей, но за счет разрешения на работу летних веранд и разрешения продажи продуктов навынос, вероятно, продавали желающим и алкогольные напитки.

Теперь данную территорию взяли на особый контроль. Для обеспечения правопорядка по ночам будут задействованы дополнительные наряды полиции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Надо ходить на обнуление и бессмертный полк, а не на вечеринки. Тут Вам не здесь...
10
Несколько камер наблюдения установить на том участке улицы и всё.
Гост гость 22.06.2020 15:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Есть там камеры везде. ПРосто у полиции такой принцип работы, приезжать постфактум, т.е. после убийства или разбоя/хулиганства
7
Найдут другие. У полиции позднее зажигание. Если бы видео не выложили. так там бы и тусовались всегда. Если с нового места видео не появится, полиция не пошевелится.
5
Веселиться запрещено.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх