на правах рекламы
01:39
+4 $ 77.03 -0.75
91.34 -0.22

У больных омичей начали массово отбирать права

от 22.06.20 в 13:07 версия для печати
У больных омичей начали массово отбирать права

omskinform.ru
Больные жители региона лишаются водительских удостоверений – с болезнью садиться за руль им категорически нельзя. Так решил суд.

Сразу у 5 жителей Омского района отобрали водительские удостоверения. Это произошло после проверки, проведенной местной прокуратурой.

По ее результатам выяснилось, что 5 омичей, у которых имеются водительские удостоверения, состоят на учете в медучреждениях с диагнозами, препятствующими управлению автомобилями.

– Так как указанные обстоятельства являются медицинскими противопоказаниями деятельности, связанной с источниками повышенной опасности, прокуратура района направила в суд административные исковые заявления с требованиями о прекращении у данных лиц права на управление транспортными средствами, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме. Омичи лишились водительских удостоверений.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
А как они их получили? Почему не наказаны те, кто эти права выдал?
11
Как служить идти - так в психушке прятаться.А права покупают и по ночам гоняют ...
0
Как служить идти - так в психушке прятаться.А права покупают и по ночам гоняют ... Потому как служить - это бездарно потратить на "дядю" год, а то и два. А права - это для себя лично. Все, что для себя лично - всяко и всегда ближе, чем "на дядю".
0
Как служить идти - так в психушке прятаться.А права покупают и по ночам гоняют ... Служили в Советской армии, в вооружённых силах РФии работают за деньги, остальное не законное ограничение свободы по половому признаку. Вникните в юр. особенности отличия армии от ВС.. Тоже самое относиться к милиции-полиции
0
Массово :))) 5 человек. Автору статьи орден за вирусные заголовки
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх