на правах рекламы
01:33
+15 $ 72.17 +0.83
81.47 +0.91

Полежаев заявил, что поправки в Конституцию давно назрели

от 22.06.20 в 12:25 версия для печати
Полежаев заявил, что поправки в Конституцию давно назрели

Как считает ветеран боевых действий, они направлены на окончательное закрепление целостности государства и сохранение исторической правды.

С 25 июня по 1 июля в Омской области, как и по всей стране, состоится голосование по поправкам в Конституцию РФ. Своим мнением о важности внесения изменений в Основной закон поделился председатель комиссии по патриотическому воспитанию Омского областного отделения организации «Боевое братство» Анатолий Полежаев.

– Предлагаемые поправки в Конституцию, которые направлены на окончательное закрепление целостности государства и сохранение исторической правды, необходимы. Они давно назрели! – считает Полежаев. – Пора прекратить разговоры о том, что можно торговать родной землей. Не для того наши предки отстаивали территории, чтобы думать о возвращении Крыма или передаче Курильских островов.

Что касается сохранения исторической правды, то, по мнению эксперта, нельзя допустить искажения истории и принижения роли Советского Союза и его правопреемника России во Второй мировой войне.

– Наша страна понесла огромные потери в Великой Отечественной войне, и забывать об этом нельзя. Мы всегда будем знать и помнить, что являемся наследниками великого народа-победителя. Я всегда вспоминаю слова Александра Невского: «Приходите в гости к нам, наш народ дружелюбен, но если кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет. На том стояла и стоять будет русская земля». Поэтому я говорю: «Идем на избирательный участок и делаем правильный выбор!» – призвал омичей ветеран боевых действий.

Голосование по поправкам в Конституцию РФ должно было состояться 22 апреля, но было перенесено из-за угрозы распространения коронавируса. Сейчас ситуация стабилизировалась. На участках для голосования будет действовать масочно-перчаточный режим. Также участки должны соблюдать социальную дистанцию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Это поправки будут работать с точностью до наоборот кроме тех, которые касаются сами знаете кого.
Пример?
Проект Чистый воздух в Омске. Стали травить больше.
Мусорная реформа, итог - мусора больше вывозят меньше.
Вот и думайте.
11
На мне нужен Крым, на мне нужны Курилы, и Калининград нам тоже не нужен. Нас нужна нормалная жизнь, нормальные европейские зарплаты и нормальные европейские пенсии на которые можно жить а не выживать.

Для справки: например в Польше сейчас минимальная пенсия 534 евро в месяц т.е. 40 000 рублей. Это, повторяю, МИНИМАЛЬНАЯ зарплата - дворников, посудомойщиц, уборщиц и т.д. и т.п. И с нее не берутся никакие налоги потому что там Государство на бедных не наживается.
И вдобавок там все дешевле чем у нас - именно потому польские продукты и товары везут к нам а не наоборот.
Satanistka гость 22.06.2020 16:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
На мне нужен Крым, на мне нужны Курилы, и Калининград нам тоже не нужен. Нас нужна нормалная жизнь, нормальные европейские зарплаты и нормальные европейские пенсии на которые можно жить а не выживать. Для справки: например в Польше сейчас минимальная пенсия 534 евро в месяц т.е. 40 000 рублей. Это, повторяю, МИНИМАЛЬНАЯ зарплата - дворников, посудомойщиц, уборщиц и т.д. и т.п. И с нее не берутся никакие налоги потому что там Государство на бедных не наживается. И вдобавок там все дешевле чем у нас - именно потому польские продукты и товары везут к нам а не наоборот. Зачем вам "гейропейские" пенсии и зарплаты? Живите по скрепозному , по православному в нищите и грязи со своими немытыми "ценностями" , как вы любите. Вы от всего европейского должны быть конституцией и богом защищены.
1
Ну так в чем дело, собирай чемодан и "попутного ветра" до польши, чего сидите еще здесь и ноете....
6
ИЗ текста:Сейчас ситуация стабилизировалась. Ситуация обострилась! Но механизм голосования уже запущен..Отголосуем и пойдет 2-я волна инфекции..!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх