на правах рекламы

06:38
+6 $ 76.04 +1.01
90.01 +1.05

Омская область попала в топ-20 регионов по приросту больных COVID-19

от 21.06.20 в 14:02 версия для печати
Омская область попала в топ-20 регионов по приросту больных COVID-19

omskinform.ru
Прирост числа зараженных в Омской области, в отличие от ситуации по стране, только увеличивается. В день выявляется по сотне больных.

По данным федерального оперштаба по коронавирусу, за последние сутки было выявлено 7728 случаев заражения коронавирусом в 84 регионах. Из них в Омской области – 99.

Таким образом, среди всех регионов страны Омская область оказалась на 19 месте по приросту зараженных. Похожая ситуация сейчас наблюдается в соседней Новосибирской области – там за день прибавилось 98 зараженных. Также из сибирских регионов большой суточный прирост зафиксирован в Тыве (+147 зараженных), Красноярском крае (+148 зараженных) и Иркутской области (+191 зараженный).

Больше всего новых коронавирусных больных выявлено за сутки в Москве – 968 человек. Однако при этом по темпам прироста столица находится на втором месте с конца рейтинга – число зараженных увеличилось лишь на 0,5%. Также низкие темпы прироста в 0,8% были зафиксированы в Еврейской автономной области (3 заболевших), Крыму (5), Северной Осетии (31) и Чукотке (1). Абсолютным лидером в этой части за сутки стал Ненецкий автономный округ, где не было выявлено ни одного нового носителя COVID-19.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
область попала в топ-20 регионов по приросту боль гость 21.06.2020 18:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Ну если ничего не делать, а только постоянно травить омичей промышленными выбросами и думать о том на чем бы еще "срубить бабла", то результат такой и должен быть.
неомич гость 22.06.2020 11:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну если ничего не делать, а только постоянно травить омичей промышленными выбросами и думать о том на чем бы еще "срубить бабла", то результат такой и должен быть. про "маленькие зарплаты забыл, вымирающий город" и мэра с губером поругать
8
Сейчас невыявленные заражённые на курорты махнут. Повезут заразу в гостиницы, кафешки, на рынки...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх