на правах рекламы

13:36
+12 $ 77.78 -0.15
91.56 +0.25

Солдатова поздравила омских медиков, заболевших COVID-19 и неделями не видевших семей

от 21.06.20 в 11:03 версия для печати
Солдатова поздравила омских медиков, заболевших COVID-19 и неделями не видевших семей

instagram.com/soldatova_doc
Омский министр пожелала медработникам здоровья и поделилась переживаниями о сложных пациентах и зараженных врачах.

Сегодня, 21 июня, в России празднуется День медицинского работника. Всех причастных с профессиональным праздником поздравила омский министр здравоохранения Ирина Солдатова.

– Дорогие коллеги, своим ежедневным титаническим трудом, профессионализмом, высоким чувством долга, добротой и милосердием, вы изо дня в день подтверждаете свое высокое и почетное звание медицинского работника. Я рада работать с вами и уверена, что вместе мы обязательно сможем изменить омское здравоохранение в лучшую сторону, чтобы наш регион стал одним из самых передовых в стране и всегда ассоциировался только с качественной медицинской помощью, – подчеркнула Солдатова.

Не преминула отметить глава омского минздрава и нынешние обстоятельства – эпидемию коронавируса, которая значительно усложняет работу медиков.

– Сегодня очень непростое время, я искренне переживаю за каждого из вас. Каждого, кто работает в поликлинике или в стационаре, кто, превозмогая себя, оказывает помощь самым сложным пациентам. За каждого, кто не видел свою семью уже несколько недель, кто получил положительный тест на коронавирус и сам уповает на помощь коллег, – отметила министр, поблагодарив коллег.

Сама Ирина Солдатова имеет непосредственное отношение к медицине – она является педиатром и неонатологом, доктором медицинских наук.

– Мы выбрали самую замечательную, но в то же время одну из самых сложных профессий на Земле, учиться ей необходимо всю жизнь и порой нелегко, но результаты этой работы превосходят любые ожидания – это счастливые глаза и искренняя благодарность наших пациентов, улыбки детей и конечно сотни и тысячи спасенных жизней, – подчеркнула Солдатова.

Коллегам в праздничный день министр пожелала здоровья.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
единственное, что я понял, она хочет убрать государственные лаборатории из Омска и отдавать частникам. Создать из имевшихся гос лабораторий частную. Так было с энергетикой и минетством обороны. Там безвозмездно передавали оборудование , автотранспорт и др. слепленным конторкам и потом с ними заключали миллионные контракты. Здесь я так понимаю будет тоже самое. Надо же освоить (разворовать и задрать цены до небес) нетронутое спекулянтами и чинушами из Москвы.
9
Солдатова поздравила омских медиков, заболевших COVID-19 и неделями не видевших семей

только заболевших поздравила?
8
Лучше бы премии какие-либо, или хоть подарок "согласно штатного расписания" всем медработникам выписали, за счёт бюджета, сверх тех средств, что на фининсирование мед. учреждений идёт. "Доброе слово лечит". как говорится, а добрая медседсестричка или санитарка лечит вдвойне, иногда и получше лекарств, с вниманием относясь к "подопечным"
3
Солдатова поздравила омских медиков, заболевших COVID-19 и неделями не видевших семей

Поздравила с тем, что ОНО заболели..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх