на правах рекламы

17:08
-5 $ 77.55 +1.11
91.26 +0.81

В Омской области выявили еще 94 больных коронавирусом

от 20.06.20 в 14:11 версия для печати
В Омской области выявили еще 94 больных коронавирусом

Рекордно высокий уровень заболеваемости держится с 12 июня. Пару дней назад областную больницу полностью закрыли под ковидных пациентов.

За минувшие сутки в Омской области зарегистрировано еще 94 больных коронавирусом, сообщили в федеральном оперативном штабе. Всего по России 7889 новых заболевших, ковидные пациенты есть во всех 85 регионах страны.

Общее количество больных COVID-19 с начала пандемии составило 576 952, из них в Омской области – 2821 человек.

Рекордно высокий уровень заболеваемости в регионе держится с 12 июня. Власти заявляют, что Омская область сейчас находится на плато, а уже в ближайшее время начнется снижение числа больных. Между тем, из-за роста заболеваемости пару дней назад закрыли Омскую областную клиническую больницу на улице Березовая. Теперь она принимает только ковидных пациентов. В других медучреждениях ситуация также напряженная.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Адище начнется, когда (если) детишки первого сентября пойдут в школу )))
-2
Адище начнется, когда (если) детишки первого сентября пойдут в школу ))) детишки уже в садиках и все хорошо. а адище только в бошках у фанатов зомбоящика.
1
Почему опять подорожали маски? По 36 рублей, это уже слишком! Кто-нибудь контролирует аптеки в городе? Когда уже порядочность бизнесменов будет выше бабла?
Омич гость 22.06.2020 10:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Почему опять подорожали маски? По 36 рублей, это уже слишком! Кто-нибудь контролирует аптеки в городе? Когда уже порядочность бизнесменов будет выше бабла? В БАУ на входе по 25 р.
0
Новосибирская область на платос 29 мая и почему-то снижения нет.
-1
Всвязи с тяжёлой эпидобстановкой в Омской области нужно отменить голосование за поправки в канституцию. Почему бурков молчит?
гость гость 21.06.2020 11:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Всвязи с тяжёлой эпидобстановкой в Омской области нужно отменить голосование за поправки в канституцию. Почему бурков молчит? Вовочка, ты совсем недалекий?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх