на правах рекламы
20:38
+26 $ 74.16 +0.73
87.23 -0.06

Молодой омич приехал на рыбалку в деревню и жестко избил местного

от 20.06.20 в 13:04 версия для печати
Молодой омич приехал на рыбалку в деревню и жестко избил местного

Сельчанин увидел на берегу реки Оша костер и расставленные палатки и захотел присоединиться к застолью приезжих рыбаков. Теперь он в больнице.

Рыбалка на берегу реки Оша в Колосовском районе области обернулась серьезными проблемами для 21-летнего жителя Чернолучья. Парень, живущий в пригороде Омска, с друзьями поехал на отдых в деревню, а вернулся фигурантом уголовного дела.

Компания молодых людей после рыбалки решила остаться на ночлег на берегу реки. Они расставили палатки, развели костер и устроили застолье. На огонек заглянул 39-летний житель села Кутырлы. Под воздействием алкоголя между ним и приезжими парнями случился конфликт, в результате сельчанина жестоко избил 21-летний парень. После этого приезжие положили избитого в машину, отвезли в Колосовку и бросили в местной больнице.

–  Подозреваемого полицейские задержали в Омском районе. Мужчина допрошен, в настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения, – сообщили в пресс-службе УМВД.

В отношении жителя Чернолучья возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ. Ранее он был судим за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А не надо пытаться было "присоединяться к застолью". Наверное пришёл права качать - дескать "это наше место, наша река и валите отседова". "Проходили" уже. Знаем и другие случаи: пока в лодках на озере, приезжает на мацациклах гопота местная и палатки начинают шманать, сгребая всё, что только можно. Дежурного на стоянке оставлять - так, если без травмата или не сильно "здоровенький", ему же ещё люлей накатят, а местный участковый, если обратиться, по-любому "за своих" будет, ему ещё жить в этой деревне
0
"Молодой омич приехал на рыбалку"-название статьи! далее- .....В отношении жителя Чернолучья -так кто же ОН!? Омскинформ ! Возьмите меня на работу!!!P.S.по русскому твёрдая 4+ ( в советское время)....
-2
На Оше рыба появилась?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх