на правах рекламы

17:42
+12 $ 75.03 +0.1
88.96 +0.09

Больницу в Омске полностью закрыли из-за коронавируса

от 20.06.20 в 11:57 версия для печати
Больницу в Омске полностью закрыли из-за коронавируса

okb.buzoo.ru
Медицинское учреждение будет принимать только пациентов с COVID-19. Открытие отделений больницы для всех остальных произойдет нескоро.

Омскую областную клиническую больницу на улице Березовая полностью закрыли из-за большого количества больных коронавирусом, сообщает «Город55». Теперь здесь будут принимать только ковидных пациентов.

– У нас все закрыто, под COVID закрыта вся больница. У нас будут ковидные больные. Нас вот только закрыли, два дня как,  – цитирует издание представителя больницы.

Отделения медучреждения возобновят работу нескоро, добавили в межучреждении.

Региональный Минздрав ситуацию пока не комментирует.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
Супер! Зато избирательные участки примут всех желающих.
19
Ну народ, держитесь. Теперь только каждый сам себя спасает. Найти врача в Омске -это как в тайге искать заблудившегося.
Будьте здоровы!
0
Поправки в конституцию избавят от таких проблем! Медицина будет доступной, а не бесплатной, как в нынешней редакции!
6
Жена сделала МКТ грудной клетки, поставили двустороннее воспаление лёгких и говид под вопросом, сказали вызывайте скорую, температура зашкаливала. Три дня подряд (!) утром вызывали скорую и участкового, скорая приезжала через 6-8 часов и не брала, лечитесь дома, везти некуда, мест нет. Врач с Кемеровской 1 в первый день пообщалась только через домофон, пусть забирает скорая. На второй день врач соизволила одеть костюм и зайти, но лечение не назначила, старая песня про ехать в больницу. На третий день опять день сурка, пришлось через знакомых медиков добыть курс лечения как в инфекционке. Как думаете, надо поздравить участковую завтра с праздником?
0
Жена сделала МКТ грудной клетки, поставили двустороннее воспаление лёгких и говид под вопросом, сказали вызывайте скорую, температура зашкаливала. Три дня подряд (!) утром вызывали скорую и участкового, скорая приезжала через 6-8 часов и не брала, лечитесь дома, везти некуда, мест нет. Врач с Кемеровской 1 в первый день пообщалась только через домофон, пусть забирает скорая. На второй день врач соизволила одеть костюм и зайти, но лечение не назначила, старая песня про ехать в больницу. На третий день опять день сурка, пришлось через знакомых медиков добыть курс лечения как в инфекционке. Как думаете, надо поздравить участковую завтра с праздником? какого курса лечения ты хочешь? нет никакого лечения и в больнице тебе ничем чудодейстенным не помогут, лечиться и прадва лучше дома: больше пить больше писать, температуру не сбивать
Аноним гость 21.06.2020 23:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
какого курса лечения ты хочешь? нет никакого лечения и в больнице тебе ничем чудодейстенным не помогут, лечиться и прадва лучше дома: больше пить больше писать, температуру не сбивать Хороший способ лечения пневмонии. Прямой путь в могилу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх