на правах рекламы

16:29
+12 $ 75.19 +0.27
88.63 -0.23

Режим повышенной готовности в Омской области продлили до 27 июня

от 19.06.20 в 20:19 версия для печати
Режим повышенной готовности в Омской области продлили до 27 июня

omskinform.ru
Свою деятельность пока не смогут возобновить фитнес-клубы, гостиницы, санатории, детские лагеря, рестораны, кафе и учебные заведения.

В Омской области продлили действие режима повышенной готовности, который предполагает ограничения для целого ряда предприятий и организаций. Они не смогут возобновить свою деятельность как минимум до 27 июня

– Возобновление деятельности фитнес-клубов и тренажерных залов, гостиниц и отелей, санаториев и детских лагерей, предприятий общественного питания отложено, – сообщили в правительстве Омской области. – К вопросу о продлении или снятии каких-либо ограничений оперативный штаб вернется через неделю.

Ограничения также касаются учреждений образования независимо от их организационно-правовой формы и собственности. Дистанционный режим их работы также продлевается до 27 июня.

Напомним, что режим самоизоляции в Омской области был снят в этот понедельник, 15 июня. При этом омичи должны соблюдать масочный режим при посещении мест с массовым скоплением людей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
если раньше были анекдоты про тупых новых русских то теперь их место заняли чиновники . своей некомпетентностью и воровством они затмили новых русских.
если завод по производству масок не принадлежал московской мэрии то я бы может и поверил в заботу чиновников о населении а так чиновники организовали гарантированный сбыт продукции и не более того. вот только интересно куда смотрит прокуратура?
и еще. судя по графику количества заболевших как-то не наблюдается смертельно опасного заболевания что бы загонять миллионники в самоизоляцию-нет такого прироста заболевших как при реальной пандемии.а с учетом заболевших которых отправили сидеть дома напрашивается однозначный вывод о преувеличенной опасности вируса.
господа чиновники если вы надеетесь что народ забудет вам эту коронавирусную эпопею то вы глубоко заблуждаетесь.не простим такого обмана и пренебрежения
Аноним гость 20.06.2020 13:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
если раньше были анекдоты про тупых новых русских то теперь их место заняли чиновники . своей некомпетентностью и воровством они затмили новых русских. если завод по производству масок не принадлежал московской мэрии то я бы может и поверил в заботу чиновников о населении а так чиновники организовали гарантированный сбыт продукции и не более того. вот только интересно куда смотрит прокуратура? и еще. судя по графику количества заболевших как-то не наблюдается смертельно опасного заболевания что бы загонять миллионники в самоизоляцию-нет такого прироста заболевших как при реальной пандемии.а с учетом заболевших которых отправили сидеть дома напрашивается однозначный вывод о преувеличенной опасности вируса. господа чиновники если вы надеетесь что народ забудет вам эту коронавирусную эпопею то вы глубоко заблуждаетесь.не простим такого обмана и пренебрежения А ты за весь народ не подписывайся. Облбольница вся перепрофилирована под ковид. Что-то не помню такого вл времена эпидемий гриппа. Если считаешь ,что не опасно,твое дело. От имени всех только не говори.
0
А зачем им фитнес-клубы и учебные заведения? Они и так неплохо на крышах остановок пляски "святого Витта" выделывают, нимало не смущаясь нарушением "режима тишины". Маски - их личное дело, быстрее заразятся - быстрее передохнут. А где в это время наша доблестная милиция была?
-6
Вот и правильно. Вот объясните мне зачем нужны эти фитнес клубы. Молодежь вместо работы я смотрю по ним шастает. У нас производство. Непрерывный цикл. Литейка без выходных работает. Мужики все от забора и до упора как говорится. А молодой шлаковку закинул и пошел в пять часов. То им с девушкой погулять то в фитнес клубы. Вот что из него получится. 25 лет а ума не дали. В этом возрасте нужно стаж нарабатывать разряды получать. Столько лет упустил. А у него непонятно что на уме.
0
Не хочешь заниматься фитнесом -это твой проблемы иди таскай балванки в своей литейки.
Дмитрий гость 21.06.2020 00:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Вот и правильно. Вот объясните мне зачем нужны эти фитнес клубы. Молодежь вместо работы я смотрю по ним шастает. У нас производство. Непрерывный цикл. Литейка без выходных работает. Мужики все от забора и до упора как говорится. А молодой шлаковку закинул и пошел в пять часов. То им с девушкой погулять то в фитнес клубы. Вот что из него получится. 25 лет а ума не дали. В этом возрасте нужно стаж нарабатывать разряды получать. Столько лет упустил. А у него непонятно что на уме. Опять этот кадровик чушь пишет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх